타운게시판

한달정도 지낼 다운타운 근처 방 구합니다.

안녕하세요. 현재 샌디에고에서 홈스테이하면서

지내고 있는데 남은 5주정도는 그냥 기숙사나 홈스테이 아닌 일반방에서 지내고싶어서

찾아보고 있습니다.

1월마지막주부터( 입주날은 뒤로 좀 미루는 것도 가능) 2월내내 지내다 3월첫째주에 귀국하는 일정인데

요 기간동안 룸 쉐어해주실 분이나 같이 방구하실 분 찾습니다.

비용은 유틸 등 포함해서 1인 4주기준 1000불은 넘지 않았으면 하지만 방위치나 상태에따라 약간 오버해도 괜찮습니다. 기본가구와 전자렌지 가스렌지 등이 갖춰진 풀퍼니쉬드를 찾고있습니다.

위치는 다운타운에서 가까울수록 좋습니다. 버스나 트롤리를 이용해서 다운타운 중심까지 이동시간이

최대 30분정도에는 도착할 수 있는 거리였으면 합니다. 

방 안에서는 금연하실 분을 찾고(테라스에서는 가능) 펫은 없으면 좋겠습니다.

다만 술을 좀 좋아하는 편이라 늦게 나다녀도 이해해주실 분이면 좋겠습니다.

파티를 좋아하시는 분이면 더 좋고요ㅋㅋㅋ

성별은 신경쓰지 않으며, 외국인이어도 무방하니 혹시 주변에 비슷한 조건의 방을 찾는 외국인친구가 있으시다면

소개 좀 시켜주세요ㅋㅋㅋ 쓰고보니 꽤 까다로워 보이지만 전 굉장히 이지한 사람입니다.ㅋㅋ

연락주세요

619-844-3196

G

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Jrisjrksh 2019.01.17  
Vantaggio 추천합니다
제목