타운게시판

라켓볼 같이 치실래요 ?

-am 1 1536

안녕하세요 저는 25살 남자 직장인 입니다

샌디에고에서 주 1-2회 저녁 (주중 퇴근시간 이후 6-8시 경) 

가볍게 만나서 라켓볼 치면서 운동하실분 구합니다

장소는 콘보이에 있는 Balboa 24 hour fitness 안에 있는 라켓볼 코트 (한 3-4개 있더라고요) 생각중이고요.

다른 장소 추천도 받습니다!

전 테니스를 어렸을때 쳐 보았어서 라켓과 볼에대한 감각만 조금 잇지만 몇번 안 쳐본 초보입니다

같이 치실분! 남녀노소 실력 상관없이 

초보 분 이시면, 같이 운동하면서 땀도 흘리고 실력도 같이 늘리면 좋겟고요 ㅎㅎ

이미 경험이 있으신분이시면 저도 열심히 따라가겠으니 오셔서 한수 가르쳐 주시면 감사하겠습니다! ㅎㅎ

858 247 8987

문자 주세요 :)

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
BELO 2019.01.24  
LA FITNESS에 가시면 RACQUETBALL COURT가 있습니다. (보통 5개)
(805) FWY + CLAIREMONT MESA BLVD WALMART 옆에 있습니다.
집에서 가까운 LA FITNESS에 가셔서
RACQUETBALL LEAGUE를 문의 하시면
일주일에 2번 정도 있습니다. 
비용은 $20 안 팎입니다.
WALMART 옆에 있는 곳도 리그가 있는데
초보도 받아 주면서, 가끔씩 가르쳐 주기도 합니다.
꼭 같은 한인이 아니라도 , 같이 치다보면 실력이 많이 향상됩니다.
그리고 라켙은 racquetworld.com 오더하시는 것이
팔에 무리가 덜합니다.
BIG 5나 시중에서 구입하시면, 팔에 무리가 금방 오고
또 TENNIS ELBOW 문제가 생깁니다.
추천 라켙은 GEARBOX가 HEAD 보다 좋은것 같습니다.
제목