타운게시판

오피스 직원 모십니다

loveSD 7 3318

Restaurant 관련 회사에서 오피스 직원 모십니다.

업무는 물건 발주, 재고 관리, 은행, 회계, 행정, 사무 업무 등 입니다

풀타임 이구요, 월-금 8-5시까지 근무합니다(주당 40시간 근무)

한국어/영어 모두 가능하신 분,

세금 보고 가능하신 분,

- 무상 점심 제공

- 일정 기간 의료보험 혜택

간단한 이력서나 소개와 함께 이메일로 지원해주세요.

artvillesupply@gmail.com

(문의 858-571-2938)

감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
근로법 2019.01.30  
근로법을 지킵시다.  점심시간 포함해서 주 40시간 근무인데, 월-금 근무시간이 8-5 가 말이 되니요?
-hoi jin 2019.01.31  
점심시간30분과 오전중간15분 오후중간15분 빼면 하루 8시간 주5일 40시간 문제 없어 보이네요
petrus 2019.01.31  
어느회사에서 쉬는시간을 근무시간에서 뺍니까? 이 회사 주인과 관련있으시거나 일 해본적 한번도 없으신듯
어의없음 2019.01.31  
일과 관련한 휴식시간은 근로시간에 포함 됩니다.
점심시간 2019.01.31  
점심시간이 한시간이면 paid break 받고도 문제없죠
현실은 2019.01.31  
현실은 다르죠. 한국회사들이 한시간 점심시간이라 하면서 절대 한시간 안주죠. 서둘러 먹게 하고는 바로 일시키죠.
근로자 2019.02.01  
점심시간 1시간이라고 하고, 1 시간 안 줄 땐 미국노동청에 신고하세요. 1 주일안에 조사 나옵니다.
제목