타운게시판

Breville 에소프레소 머신 팝니다

zitan16 10 4153

1년정도 전에 구매 했는데 잘 사용하지 않게되서 내놓습니다. 

몇번 사용 안하고 관리 잘되어있습니다. 

SDSU 근처입니다. 

312-956-1835

350에 내놓습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
비싸 2019.02.08  
Open box에 새제품도 willams sonoma 50퍼센트 할인해서 판매하는데 이건 너무 비싸네요..
zitan16 2019.02.08  
‘비싸’님 말씀듣고 싸이트 들어가봤는데 50% 어림 없네요. 베드엔배스에서 25% 할인까지 가능 합니다. 윗분한테 50% 보다 조금 더 할인 해 드려서 250불에 판매할 의사 있는데 사실건가요?
Lms5436 2019.02.08  
저렴하네요.
-yuna Chung 2019.02.08  
저렴 하네요
mmmpp 2019.02.08  
에스디사람에 왜이리 지지리궁상떠는 사람들이 많을까? 중고가가 마음에 안들면 지나가면 되지.. 한두명이 아니고 구걸수준의
가격을 요구하는 궁상의 향연이다.
제프 베조스 2019.02.08  
mmmpp! 궁상 떠는게 아니고 얼토당토한 가격에 한마디 하는겁니다. 어째! 여기선 20만마일 20년 가까이된 차도 7000천불에 팔지를 않나, 모든 중고 물건을 광고할때 몇 번 사용하지 않은 새 것 같은 것이라고 조금 내린 가격으로 물건을 올리기에 많은 교포분들이 그것을 보고 어이가 없기에 그 중에 댓글 다는 분들이 있어서 다행이라 생각됩니다. 궁상 떠는게 아니라 너무나 합당하지 않은 조건이기에 한마기 하는데 중고는 한번 쓰던 중고 입니다. 정말 좋은 가격 받고 싶으면 이베이로 가서 경매하시고 여기서 본인들이 구걸하지 마시고 어려운 교포분들 이용하지 마시기 바랍니다.
공감합니다 2019.02.08  
제프 베조스 댓글에 공감합니다. mmmpp님. 그냥 보고 넘어가는 것도, 댓글 다는 것도 자유입니다. 궁상이니 구걸이니 뭐니 하는 건 아니라고봐요. SDSARAM 중고 거래에 상태에 비해 가격이 터무니 없는 경우가 많습니다.
zitan16 2019.02.09  
여기 이용하는 사람들 중에 하루종일 중고 싸이트만 쳐다보는 분들이 얼마나 될까요. 중고물품에 정가가 어디있고 어떻게 아나요. 저도 제 물품 얼마에 올릴지 고민 하고 이베이 평균가에 올린겁니다. 물론 더 싸게 파는 분들도 많겠지요. 안팔리면 제가 높은 가격에 올렸구나 생각하며 내릴려고 했고요. 다만 ‘비싸’님처럼 일반적이지 않은 루트에 근거 없는 글을 보고 마음이 상했었네요.
petrus 2019.02.09  
비싸면 그냥 지나가세요들 안사면 그만이지 뭘 일일히 댓글까지 남기면서 서로 맘 상합니까
원래 2019.02.09  
팔고싶은 사람,살 사람이 생각이 다르죠.
근데 주위 사람이 더 난리~ㅋㅋ
샐러와 바이어 두분이 알아서 하길...
제목