타운게시판

파트타임 디자이너 구합니다

-*진주 5 2114

파트타임 디자이너 구합니다.

AI (Adobe illustrator) and Photoshop 경험필수. 

근무시간 조절가능. 

관심있으신 분은 peggyy3533@gmail.com 으로 간단한 자기소개와 함께 연락 주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
상식이 2019.02.13  
구인을 하려면 레주메 달라하기전에  어디 회사인지 정도는 알리고 사람을 구해야 한다고 사려되옵니다.
혹시 아마존이나 구글처럼 거라지부터 시작하시는 회사가???
CIA 2019.02.13  
죄송합니다만 여기서 구인 광고 내는 한국 회사들은 그 누구도 회사명이나 어떤곳 인지 알 수 없고 알려고 해도 안됩니다... 저희가 다루는 그 어떤 보안 보다도 더 중요하기에 이해하시길 바랍니다.~~ 그러기에 한국 기업이나 업소들은 정상적인 체류자 보다도 불체자들의 고용이 많을 수 밖에 없고 그들은 악조건하에서도 멕시칸들과 같이 참아내며 일을 하고 있기에 안타까울 따름입니다.~
조심조심 2019.02.13  
레주메 콜렉터일 가능성이 높습니다. 레주메 모아서 개인정보 팔아먹는 사례는 많습니다. 조심하세요.
-졍 2019.02.19  
저도 레쥬메 콜렉터일것 같다는 생각이 드네요. 개인정보 안 주고 제가 할 수 있는 스킬 주면서 회사 인포 달라고 이멜 보냈는데 전화번호 하나 주면서 여기로 연락 다시 하라는 말만 달랑 왔어요.
-졍 2019.02.19  
저도 레쥬메 콜렉터일것 같다는 생각이 드네요. 개인정보 안 주고 제가 할 수 있는 스킬 주면서 회사 인포 달라고 이멜 보냈는데 전화번호 하나 주면서 여기로 연락 다시 하라는 말만 달랑 왔어요.
솔직히 이런 작은 일 구하면서 2-3달 가까이 계속 사람 구하는게 좀 이상해요
제목