타운게시판

홈스테이 들어오실분~[La Mesa 지역] 2( 게스트 계약완료로 삭제)

Kelly81 5 1884

​( 게스트 계약완료로 삭제)

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
가격 알려주세요 2019.02.20  
식사는 따로 할 수 없나요? 혹시 부엌 사용하면 안 되는 거에요? 라 메사에 부엌 사용 금하면 누가 갈까요?
Kelly81 2019.02.20  
1번글에 가격 명시되어있습니다.
부엌이며, 조리도구, 모두 사용이라고 명시해놨고,
부엌 사용금지라고 한적 없는데요?
라메사 2019.02.20  
라메사가 위험지역인가요?
집주변은 전부 하우스 타운이라 괜찮았습니다. 다만 제가 듣기로는 레몬그로브 역과 그로스몽트  트롤리역 주변은 집들도 좋지 않고, 안좋아 보였습니다.
주변분들도 두개의 역은 전부 좋은 역은 아니라고들 말씀하셨습니다.
저는 트롤리역으로 호스트맘이 매번 데리러 나왔습니다. 학교 갈때, 집으로 올때 ..교회갈때..상세질문은 1번글 호스트 연락처로 이메일과 카톡문의해주시기 바랍니다.그럼이만.
집주변은 전부 하우스 타운이라 괜찮았습니다. 다만 제가 듣기로는 레몬그로브 역과 그로스몽트  트롤리역 주변은 집들도 좋지 않고, 안좋아 보였습니다.
주변분들도 두개의 역은 전부 좋은 역은 아니라고들 말씀하셨습니다.
저는 트롤리역으로 호스트맘이 매번 데리러 나왔습니다. 학교 갈때, 집으로 올때 ..교회갈때..상세질문은 1번글 호스트 연락처로 이메일과 카톡문의해주시기 바랍니다.그럼이만.
호스트 Lee 연락처 : Leetesla189818(카톡아이디),  teslas1888@gmail.com
제목