타운게시판

우미옥 솔직후기(지극히 개인견해)

rangevy 8 3892

얼마전에 우미옥 오픈을 기대하며 문의했던 사람입니다.

댓글 후기보고 설래며 어제 방문하였는데

일단 제 평점은 10점 만점에 8점 정도(샌디에고안에서만본다면)

지극히 개인적 견해입니다.

저는 다시한번은 방문할거 같아요. 다들 한번씩 가서 경험해보시길

그래두 전체적으론 좋았어요 맛두 나쁘진 않았구요

장점 - 깨끗한 실내. 일하시는분들의 친절함, 김치 깍뚜기 오징어젓깔 좋았음

단점 ( 요부분은 시작한지 얼마 안되셔서 점차 개선하길 바라며 씁니다)

1. 국물이 좀 연합니다. 엘에이 까지는 아니어두 조금만 진했으면

2. 고기는 양도 적고 두께두 형편없었음. 좋은고기를 다 망친 느낌

3. 김치는 앞에서 말한것처럼 좋았는데 리필은 미리 준비해서 그런지

물도 많고 윗부분은 말라서 좀 거슬리는 부분

4. 곁들이는 파는 정말 제가 썰어두 그것보단 잘 썰듯 정말 귀찮아서 썰은 그런...

조금만 개선하시면 더 성장하실거 같다는 생각이 듭니다. 0d677e59c12f0c5c172ca4fd0d15f6ac_1552584117_74.jpg

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
쇼타 2019.03.14  
이정도 리뷰면 8점은 후한듯..
 제 개인적 의견이와요.
woojin 2019.03.14  
지극히 개인적인 견해라기 보다는  많은사람들이 이런점을 지적할듯 하네요
고마운 정보입니다
rangevy 2019.03.14  
아무래두 후기를 올려야 되나 말아야 되나 고심했던 부분인데요
처음 시작하시는데 용기를 드려야 하는데 좀 안좋은 부분도 있어서...
다만 전 이런 부분만 고치면 될거 같아서 도움을 드리고자 했던부분도 있습니다
좋은 댓글 주셔서 감사합니다.
haku 2019.03.14  
국물이 좀 연하긴 하더라구요. 더 진하면 좋을것 같아요.
rangevy 2019.03.14  
전 아침 문여는 시간에 갔는데 국물이 연해서 ... 일찍와서 그런가 했는데
전에 댓글보니 다들 연하다 하더라고요.
왜 설렁탕집들이 한국이나 엘에이나 24시간 하는지 제 나름대로 생각해보면
하루종일 끓여서 국물이 진국이 나오지 않나 싶습니다.
하긴 샌디에고에서 24시간 한다는건 무리지만요.
가을사랑 2019.03.14  
전 설렁탕, 깍두기등  모든게 만족 스러 웠습니다...
Mimi 2019.03.22  
인테리어도 샌디에고 한식당 같지 않게 깨끗하고 음식도 빨리 나와서 좋았는데 설렁탕이 많이 아쉬웠어요.진짜 마켓에서 파는 2.99짜리 비비고 설렁탕이 훨씬 진하고 맛있는것 같아요. 설렁탕에 들어가 있는 고기도 너무 질겼구요. 설렁탕 전문점이라고 하기엔 주메뉴가 너무 약해요. 대기시간 기다렸다 13.99라는 가격을 내고 두번은 안먹고싶은 음식 이었습니다. 개선해주셨으면 좋겠어요.
모처럼 콘보이애 깨끗한 설렁탕 전문점이 생겨서 잘 되었으면 하는 마음입니다.
rangevy 2019.03.22  
다들 같은 마음 일거 같네요! 댓글 감사합니다.
제목