타운게시판

우미옥

Ally 14 3009
.
글쓴이에게 쪽지보내기
14 Comments
apico 2019.03.22  
우미옥 신규 오픈하고 장사 잘된다고 하는데..... 이건 무슨 사진인가요?ㅋㅋ
rangevy 2019.03.22  
우미옥이 화제이긴 화제인가 봅니다. 저두 글을 두번이나 올렸었는데 많은 관심이 있으시더라고요
오랜만에 생긴 그리고 전문점이라서 그럴겁니다.
글 올리시는 분들은 우미옥을 싫어하시진 않을거라 생각됩니다.
다만 좀더 발전하시고 오래 지속되시길 바라는 마음에 글을 올리실거 같습니다.
apico 2019.03.22  
그렇다면 카운터에 직접 얘기를 하는게 정답 아닐까요? 여기에 올린걸 보면 경쟁업체 사람들이 올린 사진같단 생각뿐이 안드네요..
rangevy 2019.03.23  
설마 경쟁 업체 이겠습니까? 그리고 경쟁 업체가 있긴 한가요?
한번 가보고 싶네요 비교해 보면 좋을거 같아서요
가르쳐 주세요
-e 2019.03.23  
저도 그렇게 생각해요. 굳이 한인 사이트에 올리는 이유가 뭔지.....;;;
한인들끼리 서로 응원하면서 지내야지, 이게 뭔가요
전 콘보이에 갈수 있는 맛난 곳 하나 더 생겨서 감사할뿐입니다!!
-any 2019.03.22  
통로를 막았다는 ... 사진인가요?

왜 이런 사진을 올린건지 ..
Ally 2019.03.22  
좁고 정돈이 안된 모습인데 말로 설명하기 보다 사진으로 직접 보면 아실 것 같아서요.
zitan16 2019.03.23  
별 사람이 다있네
티끌모아파산 2019.03.23  
ㅋㅋㅋ그러게요 이런걸왜올리는지..
공감입니다!
SpecOpMonkey 2019.03.23  
소방법에 걸리죠
rangevy 2019.03.23  
저는 이런글을 올린거에 대해서 좋은 방향성이라고 생각하는데요. 저렇게 통로를 막고 있는거 보단
깨끗히 치워진 모습을 보는게 나은거 같은데요 왜 이런글이 올라온거에 부정적인지 잘 모르겠네요
apico 2019.04.08  
그럼 여지껏 다녀온 다른 한인 식당들 내에도 화장실 앞에 저런 칸으로 막혀있는게 대부분인데 왜 아무도 사진을 안올릴까요 (심지어 오늘 다녀온 올유캔잇 한국식당도 ㅎ)
그냥 유치한거같아욬ㅋ
샌디에고에 맛있는 한인 식당이 생겨 너무 기쁜데....
지적할 만한 사항이 있으시면 매니저나 카운터에 전달하는게 순서 아닌가요;;;;
굳이 한인 사이트에. 이해가 잘 안되네요 ㅠ
이런글 보다는 응원하는 글이 올라왔으면 좋겠어요! ㅠ
우미옥 진짜 맛있어요! 화팅하세용~~~ ^^
제목