타운게시판

Alienware 게이밍 컴퓨터 팔아요!

-am 0 2170

에일리언웨어 아우라 R7 게이밍 컴퓨터 팝니다. !

2018년 1월에 오버워치.. 배틀그라운드등 핫한 게임들 시작해 보려고 삿는데..

두달 뒤인3월달에 여자친구가 생겨서 정말 두 게입 합쳐서 20번도 안해보고 유투부만 봤습니다..ㅜㅜ

아 진짜 섹시한 데스크탑인데.. 랩탑이 필요하게 되어서 팔고 랩탑 사려고 해서 팝니다...ㅠㅠ

스펙알려드릴게요

CPU : I5 8400

GPU: GeForce GTX1080

Ram: 8G

고스펙 게이밍 컴퓨터.. 무슨 작업을 하시더라도 전 보다 훨씬 빠른걸 체감하실거에요.

$1500 플러스 택스 해서 Dell Alienware 공식홉페이지에서 샀어요..

상태 매우 좋고 관리 잘 했다고 생각합니다. 하자 없어요 ㅎㅎ

$1000 불에 팔기 희망하고요..

쿨거래 오늘바로 하실수있으시면 $900 에도 네고 해드릴게요

네고 OBO 하실분들 연락주세요 :)

직접 오셔서 잘 돌아가는지 한번 확인해 보시고 가셔도 되요 ~~ ㅎㅎ

858 247 8987   문자 부탁드려요

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목