타운게시판

티비 설치를 맡기고 싶은데요.

Poleara 4 1480

안녕하세요.

LG 65인치 티비를 샀는데요. 벽에 설치를 하고 싶은데 혹시 아시는 곳 있으시면 추천 가능할까요?

mount는 벽에 이미 설치 되어있구요. 티비만 설치하면 되는데.. 추천부탁할게요. 빨리 가능한 곳이면 더 좋구요^^

감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
camper 2019.03.26  
이미 마운트가 벽에 설치 되어 있으시다면, 티비쪽에 아답터만 인스톨하시고 벽에 바로 붙이시면 될거 같은데요.
개인적인 생각은 혼자시라면 티비를 옮길 분만 한번 더 있으시면 큰 문제 없을거 같습니다.

yelp 에 보시면 설치하는 업체들이 많습니다. 근데 이미 벽에 설치되어 있다면 비용을 드릴 필요가 없을거 같네요.
Poleara 2019.03.26  
그게 생각보다 그렇게 쉽지 않아서 ㅠ_ㅠ... 제가 뭐 설치하고 그런데에 소질이 없어서요.
camper 2019.03.26  
yelp 에 가셔서 견적 받아보세요. 집 가까운 곳에 업체를 선택해서 온라인 견적 받으실수 있습니다. 아마존에서 가지고 계씬 tv 모델용 아답터 구매해서 장착만하면 티브 옮기는 부분만 도움을 받으면 괜찮은데... 그게 쉽지 않으시다면 업체에 문의하는게 가장 좋겠네요
빠리지엥 2019.03.26  
Best Buy에 문의해 보세요. 웹싸이트에 들어가도 마운팅 작업하는 견적이 대충 나와있는 거 같아요.
제목