타운게시판

운전실기시험 내용 알수 있을까요

customer 5 1507

지역은 clairement mesa나 poway쪽으로 할 예정입니다

날짜가 빠른걸로요

두 지역 운전실기 시험 내용이 틀린가요?

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
-in 2019.04.22  
지역이 틀린데 같을까요??
틀립니다
sunny0101 2019.04.22  
아마도 운전 실기 시험에서 시험 감독관의 체크 리스트는 같은데 시험장소가 틀리기에
주행코스만 틀릴 것 같습니다.
woojin 2019.04.23  
시험방식은 같아요...
purple 2019.04.23  
각 D.M.V 마다 보통 3가지 코스정도 있어요.
-지아 2019.05.09  
https://www.youtube.com/watch?v=5wvDzLpQH4s
이 내용 확인하세요.. 출발 전 차의 기능 작동 숙지 여부 체크하고 수신호  질문합니다, 영어가 좀 힘드시면 감독관이 차량에 탑승 한 후 인사를 한 후 말을 천천히 해달라 부탁하세요. 링크의 감독관처럼 나이스하거나 정확하게 말하지 않을 수도 있든요. 코스는 이 포스트와 비슷하게 진행되는데.. 차선 바꿀 때 고개를 정확히 돌려 미러가 아닌 실제 눈으로 확인하지는를 봅니다. 바이크 라인 밟으면 안되구요. 스탑라인 지키는 것, 다른 차를 방해하는지 여부, 평행주차, 시그널 정확히 사용 여부, 지정 속도 준수등을 봅니다.
제목