타운게시판

●●● 칼스배드에서 Cinco De Mayo 스트릿 페어 있습니다.

카후나체어SD 3 1689

안녕하세요.

가족끼리 방문하시면 좋은 City 행사가 있어 공유합니다. 잡지와 방송에 소개된 축제입니다.

이번 주 썬데이에 바닷가 근처 칼스배드에서 크게 Cinco De Mayo 기념해서 City Street Fair 있습니다.  

맛있는 음식 부스도 많을거고, 재미있는 걸 구경할 수 있는 이벤트가 될 것 같네요.

금년에도 많은 벤더들이 나온다고하니 눈이 즐거운 나들이가 될 것 같아요.

저희 샌디에고 카후나 마사지 체어 딜러도 참여합니다. 방문하시는 김에 저희 매장에도 놀러오세요

추억 쌓으러 고고싱~!!! 와서 놀다 피곤하면 저희 매장 오셔서 카후나 체어로 마사지도 받으세요!!!

행사 시간: 오전 9 - 오후 5시 (입장료 무료)

주소: 300 Carlsbad Village Dr., Ste 212A. Carlsbad, CA 92008.

- 건강으로 사랑을 전하는 샌디에고 카후나 마사지 체어 딜러

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
SpecOpMonkey 2019.05.03  
딱 하루인가요?
카후나체어SD 2019.05.03  
https://m.sandiegoreader.com/events/2019/may/05/carlsbad-village-faire-6ca622de/
카후나체어SD 2019.05.03  
녜 5월5일 하루 입니다.
제목