타운게시판

[UCSD/UTC] 리젠트 라호야 마스터룸 렌트합니다. (여자, 6월 20일 입주가능)

Amor 0 863

아파트 이름은 Regents La Jolla 이고, UCSD 까지는 차로 10분 이내, 버스 정류장까지 걸어서 5분 이내 입니다.

2 Bed 2 Bath 집이고 마스터룸 사용하세요 (개인룸+개인 화장실)

퀸사이즈 침대, 조명 세개, 오피스 책상&의자, 탁상 등 Fully furnished 되어있습니다!

옷장은 walk-in closet 이 있어요~! 주방도구들은 모두 share 하기 때문에 편하게 사용하셔도 돼요.

세탁기/건조기 둘 다 유닛안에 있습니다.

거실엔 아무도 안살고 맞은편 마스터룸에 중국인 UCSD 3학년 여학생 두명이 살아요.

한명은 집에 거의 안들어오고 나머지 한명은 조용하고 깨끗하고 착한 친구예요.

한국어 할 수 있는 룸메도 있고 둘 다 한국음식 좋아해서 한국 요리도 신경 안쓰고 하실 수 있어요!

렌트비는 월 $1396 + 유틸이구요, 디파짓 있습니다.

입주는 6월 20일 오후부터 가능하시고 적어도 내년 6월까진 렌트 가능하신 분이셨으면 좋겠어요.

사진 원하시는 분은 8583360045 로 연락주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목