타운게시판

네일샵 추천해주세요(아트나 디자인 가능한곳or분)

angeka 4 1444

한국에서 네일아트를 즐겨받았었는데

이곳에서는 분위기가 아트나 디자인보다는 그냥 색만 칠하는게 대세더라구요.

한 1년을 참다가.. 용기내어 집근처 큰 네일샵을 가서

일부러 아주 쉬운 디자인 골라서 갔는데..

1시간 40분동안 세번을 지웠다 그렸다를 반복하더니 

엉망진창 똥망 ㅠㅠ

진짜 제가 해도 더 잘할듯 

어려운 아트나 디자인 스톤박고 이런건 바라지도 않고 저정도 가능한 네일샵 없을까요?

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
행복한인생 2019.05.22  
콘보이 할머니 순두부 몰에 있는 네일샵 아주 정성 스럽고 세련되게 잘해주세요...한국에서 하다가 오신분이라서  세련되고 예쁘게 하시더라구요
네일 샵 이름이 #-네일 입니다...
angeka 2019.05.22  
감사합니다. 한국분이면 저가 이상은 분명합니다! ㅎ
Mimi 2019.05.22  
저도 한국분이 하시는 네일샵 몇군데 다녀봤는데 네일수다가 제일 나은것 같아요. 사진 찾아서 가져가면 그대로 해주세요.주소는 잘 모르겠고 인스타에 im_ur_annie로 검색해보세요.
-mmie 2019.05.23  
시온마켓 안에 박준 미용실에서 하시는 Allure 네일 추천이요. 저도 한참 찾다가 만족하는데 만나서 1년 가까이 다니고 있습니다.
제목