타운게시판

한국스타일 네일샵 추천해요(Hashtag Nail)

angeka 2 2950

얼마전 로컬네일샵에서 엉망진창똥망 네일과 페디를 받고 이곳에 추천부탁드렸었는데 

추천받은 곳중에 어제 할머니순두부집 바로 옆 Hashtag 네일샵을 다녀왔어요.

원래는 네일만하러갔다 샵분위기와 사장님의 실력을 보고 바로 페디까지했는데

결론은 대만족이요!!!

사장님이 한국에서 오셔서 개업하신지 1년도 채 안되었고(12월 오픈)

모든 제품을 다 한국에서 공수해다 쓰셔서

진짜 그냥 한국 네일샵에 와있는 느낌이었네요.

아직 많이 홍보가 안되어있고 초반에 한국과 미국의 네일샵 마켓이 다르니 

적응하시느라 애쓰신거 같더라구요. 

특히 한국에서 네일을 즐겨받으시던 분 중에 최근에 이곳에 오셔서 이곳의 현지네일샵 실력에 안타까워하시는 분 있다면

혹은 항상 하던 스타일이 지겨워 변화를 주고 싶으시다면

이곳 추천 드려요

인스타가심 사진이 엄청 많더라구요

!!!전 이 샵과 아무런 관계가 없습니다!!!

Hashtag Nail

4425 Convoy St, Ste 224, San Diego, CA 92111 (b/t Armour St & Balboa Ave) in Kearny Mesa 

(858)776-6480

인스타id hashtag_nails_sd

Ps. 아직 손님이 아주 많지는 않아서 혹시 일찍 자리를 비우실수도 있으니

미리 예약내지는 연락을 하고 가시는게 나을것 같아요. 

저도 10분전에 전화하고 바로가서 했네요

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
aniyeyo 2019.06.14  
오 가격대는 어떻게 되나요?
angeka 2019.06.14  
손 젤은 35불 기본에 프렌치, 아트 각 5불추가 총 45불
발 젤은 45불 기본에 색추가, 아트 각 5불추가 총 55불
솔직히 젤 아닌 매니큐어하신다면 굳이 이곳을 갈 필요까진 없지만 일단 젤을 하신다면 여기가 좋은것 같아요
제가 똥망했던 로컬샵도 젤은 35불이던게 3일만에 까지고 ㅡ.ㅡ 광택이 전~~~혀 다릅니다.
제목