타운게시판

행복이삿짐 후기

dara 3 2057

지금까지 이사할때마다 그루폰에서 moving company 를 찾곤 하다가 

이번에 처음으로 행복이삿짐을 이용하게 되었는데요

와 일을 어찌나 일사천리로 하시는지 정말 깜짝 놀랐습니다.

원래 오후 늦게 (3시) 밖에 시간이 안되었었는데 감사하게도 예정보다 훨씬 빨리 와주셨고 

일을 정말 잠시도 쉬지않으시고 너무 신속하고 꼼꼼하게 해주셔서 감동했어요.

이삿짐이나 상자들 위치도 저희가 최대한 편하게 배려해서 옮겨주시고

마무리까지 깔끔하게 신경 많이 써주셨어요

Yelp에 리뷰를 남기고 싶었는데 찾지 못해서 여기 남깁니다

만족도 별 5개만점, 10개 입니다!!! 

정말 감사합니다. 많이 많이 번창하세요

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
미아맘 2019.06.29  
연락처 shpark@sasyn.co.kr 로 보내주실 수 있나요?
olivia9276 2019.06.30  
타운게시판에 상단 고정 게시물 보시면 행복이사짐 정보 있네요~
Ellin 2019.08.31  
저도 올 4월달에 행복이사짐에 이사 의뢰를 했었는데 신속하게 해주신데다 뒷처리도 깔끔해서 진짜 수월 했네요. 그때 만삭이여서 이사하는 것만으로도 스트레스였는데 생각보다 꼼꼼하셔서 진짜 좋았던 기억이 있습니다. 번창하세요.^^*
제목