타운게시판

똑바로 사세요.

cold 2 2199

멕시코에 살고있는 한인 사람중 해당 하는 사람은 잘 들으세요.

인생 그딴식으로 살지마요!!!!

나이를 드실려면 곱게 드세요!!!!

드럽게 드시지마시고!!!!!

자기네가 한 행동은 모르고 대우받기를 원하는건 욕심이에요!!!

특히!!!! 여자분!!!!! 그쪽때문에 이런일이 생긴건 아시나요??

제발 반성하면서 사시고 남자분이든 여자분이든

앞으로 볼일 없었으면 좋겠네요!!!!

그리고 본인들이 싼 똥 깨끗하게 치워주세요!!!!

드럽게 치우지말고!!!!!

이글의 주인공이 누군지 아시는 분은

손가락질 해주시면 고맙겠고 욕한바가지 해주시면 더 고맙겠습니다.

지금은 제 얼굴에 침을 밷었다 생각하고 글 올리는거니

저에게 욕 하고싶으시면 하세요.

그분들에게 받은게 너무 커서 왠만한 욕으로는 상처 받습니다.

관리자님 이 글은 왠만하면 삭제 시키지 말아주세요.

부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
gongzza 2019.07.02  
누구지?
quack21 2019.07.02  
웬만하면 자세히 쓰시죠.상황등을요..그분 말고도 멕시코 사시는 분 많은데..그분들도 같이 욕먹지 않을까 걱정 됩니다
내용보면 그냥 단순 화풀이를 보여요
공감이 안가요
제목