타운게시판

송학 sd 8월29일 오픈 서버구합니다

Kenp 7 3054

송학 SD 서버 구합니다. 밝고, 정직한분 원합니다.

주방요원(경험무ok)(영주권 스폰가능) 구합니다.

(전화받지 못할수도 있으니, 문자해주시고, 간단한 

간단한 소개 부탁드립니다)

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
아랑이사랑 2019.08.13  
오잉~ 앗싸!!! 언제 오픈하나여? 이제 오씨나 엘에이 안 가도 되겠네여...
Kenp 2019.08.13  
아 네 감사해요.
8월 29일 목요일 오픈이에요.
감사합니다.
아랑이사랑 2019.08.13  
학산이었을때부터 OC 단골인데 기대할게요 ㅎㅎㅎ 모든게 OC 랑 같음 좋겠어요
Kenp 2019.08.14  
OC 송학과 늘 같아요.
소스와 숙성은 늘 제가 직접합니다.
그리고 늘 같은 숙성과정을 유지해요.
진심을 다해 모실께요.
샌디에고 분들 저희 세리토스에 많이 오시는거 집사람이 늘 감사하다고 얘기해요.
감사합니다.
MRSD 2019.08.14  
좋은 식당이 오픈한다니 기대가 되네요.
더더욱 사장님이 이렇게 소통까지 하시니 가게가 믿음도 가는거 같고요
오픈일에 찾아 뵐께요!! 예정 위치도 말씀해 주시면 좋겠어요!!
감사합니다.
많이 부족한 저희가게에 대한 관심과 격려에 정성과 한결같은 마음을 담아
처음 송학을 오픈했을때의 마음으로 열심히 하겠습니다.
송학"이란 의미가 "변치않음" 을 의미한다고, 그 의미에 끌려 제 와이프가 지은 상호랍니다.
그 이름과 같이 하도록 늘 노력 하고자합니다.
감사합니다.
문의하시는 분들이 많아서, 송학 SD 오픈 주소 알려드립니다.
4681 Convoy St, San Diego, CA 92111
감사합니다
제목