타운게시판

라호야 지역(UCSD에서 가까운) 1bed/1bath 쓰실 여자분~

로미 0 3124
안녕하세요
조용하고 깨끗하고 저렴한 아파트를 소개합니다..2bed/2bath중에서 1bed/1bath를 쓰실 여자분을 구해요..저는 제 룸미랑 5개월 정도 같이 살아왔는데요
제 룸미는 정말 성격이 좋고 착하고 쿨~합니다...저희는 한번도 싸운적이 없었고요
서로의 privacy존중해 줄꺼 존중해주면서 말이져...
여러분도 아시겠지만..룸미를 잘못 만나면 정말 큰 고생~해요...제친구들도 룸미 잘못만나 아예 혼자 산다는 애들도 있고요...미국에서 혼자 사는건 돈이 많이 들죠..
ㅋㅋ

이름은 archstone apt이고 옷장도 넓고 많고 수납공간 짱이고요..특히 옷장에
전신거울이 붙어 있어서 정말 편하고 좋습니다..
글구 당연히 수영장, 스파, gym있고요..

젤 중요한 가격은 $630 이에요..라호야는 원래 비싼거 아시져?
저는 10월달에 이사갈 예정인데요...혹시 그 전에라도 들어오실 분이 계시면
(9월달에 학기시작하니까) 저에게 연락해주시기 바랍니다..
필요하신대루 그 전에 9월중순이나 9월말에도 나갈 수 있으니까요..
(제가 이사하는 집하고 얘기를 해놔야 하니까 연락주세요..
858-220-9349 이구요..)
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목