타운게시판

◆ ◆ 영화 "장사리" 공짜표 받기 이벤트 ◆ ◆

운영자 33 4720

이번주 금요일 10월 11일 개봉하는 영화 "장사리" 관람표를 무료로 드리는 SDSaram.com 이벤트 입니다.

이벤트 안내 
에스디사람닷컴 게시판의 이 이벤트 내용 글을 통해
10월 11일 금요일 11시 부터 오후 3시까지  매시간 정각 
(이 사이트 댓글 색션에 표시되는 시간 기준) 가장 빨리 아래의 내용으로 댓글을 올리신분께 무료로 "장사리" 영화를 관람하실수 있는 영화표 Voucher * (2명 입장 가능) 를 드립니다.

* 주중 사용 ONLY (10월 14 부터 10월 16일) 무료 Voucher

----------------------------------------------------
1. 한 아이디 또는 ip 주소로 당첨은 한번만 가능합니다.
2. 로그인후 본인 회원 아이디로 참여한 응모자만 해당됩니다.

댓글 내용 :
영화 "장사리" 공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 "장사리
" 영화 출연 배우 --> _______ 입니다!!! 

이 추첨을 통해 선택되신분들은 댓글로 당첨 여부 알려드리고, 해당 당첨자분들께서는 운영자 아이디 "sdsaram" 으로 쪽지를 통해 이메일주소를 보내주시면 Voucher 를 발송해드립니다.

- 1 voucher ( Admission for two) per winner ( 주중 사용 ONLY )

샌디에고 상영 안내
AMC Fashion Valley 18

7037 Friars Rd,

San Diego, CA 92108

https://www.amctheatres.com/movie-theatres/amc-fashion-valley-18

글쓴이에게 쪽지보내기
33 Comments
운영자 2019.10.11  
11시부터 시작 입니다
우리122 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> 김명민 입니다!!!
11시 당첨자는 "우리122" 님 입니다. 축하드립니다.
쪽지 아이디 "sdsaram" 으로 받으실 이메일 주소 보내주시면 Voucher 보내드리겠습니다.
다른 분들은 다음시간대에 응모하세요.
테디0909 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> 메간 폭스 입니다!!!
쇼타 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> _김명민 입니다!!!
영화 장사리공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 장사리 출연 배우는 김명민 입니다
JasonLee 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> Megan Fox 입니다!!!
-hristina 2019.10.11  
"장사리 영화 공짜표 받기를 원합니다"
장사리 출연 배우중에 제가 가장 좋아하는 배우는 김 명민 입니다.
sshong 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> _김명민 입니다
블리제니 2019.10.11  
"장사리" 공짜표 받기 원합니다
장사리 출연배우중 내가 가장 좋아하는 배우는 "김 명민"입니다
12시 당첨자는 "블리제니" 님 입니다. 축하드립니다.
쪽지 아이디 "sdsaram" 으로 받으실 이메일 주소 보내주시면 Voucher 보내드리겠습니다.
다른 분들은 다음시간대에 응모하세요.
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> 메간 폭스 입니다!!!
영화 장사리공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우는 김명민 입니다
sensezzang 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우는 김명민 입니다!!!
미키 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> 메간폭스입니다!!!
Bella 2019.10.11  
영화 "장사리"공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우는 "조지이즈" 입니다!
mira 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> 김명민 입니다!!!
샌디에의리 2019.10.11  
장사리 출연배우중 내가 가장 좋아하는 배우는 "김 명민"입니다.
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> 메간 폭스 입니다!!!
15기 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우는 곽시양입니다!
15기 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우는 곽시양입니다!
-mmie 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> 김명민 입니다!!!
샌디에의리 2019.10.11  
장사리" 공짜표 받기 원합니다
장사리 출연배우중 내가 가장 좋아하는 배우는 "김 명민"입니다.
나리뚱 2019.10.11  
-성열 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> 메간 폭스 입니다!!!
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우 --> 김명민 입니다!!!
Bella 2019.10.11  
영화 "장사리"공짜표 받기 원합니다.
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우는 "조지이즈" 입니다!
sensezzang 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우는 김명민 입니다!!!
-ay 2019.10.11  
장사리 출연배우중 내가 가장 좋아하는 배우는 "최민호"입니다
SOne 2019.10.11  
제가 가장 좋아하는 "장사리" 영화 출연 배우는 김명민 입니다!
오늘 이벤트는 3시에 마감되었습니다. 감사합니다.
혹 추가 표 확보하면 다시 이벤트 하도록 하겠습니다.
제목