타운게시판

무빙 세일 (TV 48"), 미니 냉장고, 소파, 식탕, 책장, 운동 용품, 고양이 가방 등등등등

hong92 0 2350

안녕하세요,

픽업 온리구요, 지역은 UTC, UCSD 근처 입니다.

사진이 필요 하신분은 따로 연락 주십시오.

LG TV 49" + HDMI CABLE (리모컨 있음): $150

검정 TV 받침대 : $5

소파 : $30

미니 냉장고 : $50 

식탁 + 식탁 의자 4개 : $30

램프 3개: $10 EACH 

청소기 : $10

흰색 유리 수납 공간 (2단) : $10

흰색 선반 (TV 앞에 두는거) :$20 

나무 수납 공간 (3단) $20 

장난감 자동차 : $10

흰색 서랍장 (4단) : $ 20

선풍기 :$10

안마 의자: $ 30

침대 옆 다이: $10

침대 다이용 빨간색 램프 : $10

공기 청정기 + 필터 2개 (리모컨있음): $50

삼성 스피커 : $30

유리 선반 :$20

히터 (리모컨 있음): $20

공양이 용품 (고양이 가방 + 빗 + 똥 푸는거 + 돌돌이): $20

책상 의자 (2개) : $10 EACH

운동 밴치 + 아령 : $50

사러 오시는분 해당 용품도 필요 하시면 가져가 주세요: 요가 매트, 고대기, 드라이어기, 문에 거는 옷걸이, 미니 거울, 흭색 선반, 시계

문자 주세요: 619-455-1995

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목