타운게시판

샌디에고에있는택배서비스

genese 7 2889

얼마전에택배서비스하는곳을다녀왔는데너무좋아글을올립니다

한인이운영하시는곳인데 저렴한우체국가격으로 미국과 한국택배서비스를하십니다

필요하신분들연락해보세요

mail bank :8582924645

5519 clairemont mesa bl

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
Tim 2020.01.09  
강추
MRSD 2020.01.09  
궁금해서 질문합니다.
시온마켓내에 택배하시는 분도 근처 우체국에 비해서
싸더라고요
그럼 이곳보다도 더 저렴한 서비스인가요? 제가 잘몰라서 여쭤봅니다.
광고 아님 2020.01.10  
시온마켓 안에 있는
곳들은 모두 비추
손님에게 신경질이나 부리고
MRSD 2020.01.10  
시온마켓 안에 있는곳들이  좀 욕을 먹네요
저같은 경우엔 얼마전에 한국으로 소포 보냈는데
좀 친절했던거 같아요 일하시는 분이 틀려서 그런지 모르지만요
가격적인 측면이 더 궁금하네요
궁금해 2020.01.12  
네 저도 가격 궁금합니다
MRSD 2020.01.18  
가격은 보통 가격인거 같네요 답변이 없으신걸로 보아서는요. 가격적인 측면이 좀 궁금하긴 했는데요
행복만땅 2021.01.28  
문제는 샌디에고에 한인택배가 별로 없다는걸 알고 그걸 이용한다는게 눈에 딱 보이는거죠  사이즈 몇번을 재서 가지고 갔는데도 막상 거기서 재면 1인치씩 커지는데 기본 가격이 저렴하면 무슨소용이있나요 ....정직하고 정확하게 친절하게 영업 하면 그들도 문전성시요 고객들도 시온마켓에서 장도 보고 택배도 보내고 윈윈인데 욕먹는걸 알면서도 고치려하지 않으니 누가 가고싶겠어요 1~2불씩 더 주는한이 있더라도 더 친절하고 정확한곳 가겠지요 사실 친절한곳은 인치를 부풀리지도 않아요 조만간 추천하신곳에 가봐야겠네요 추천감사해요
제목