타운게시판

[스크립스 랜치] 내니/도우미

라라라라 6 1654

제가 새벽에 나가야 되는 관계로 아이들 깨워서 학교에 보내주실 분을 구합니다. 학교는 걸어서 5분 거리에 있습니다.

아이들에게 간단한 아침 식사와 집안 청소/정리 정돈/빨래를  부탁드립니다. 아이들은7시 30분에 일어납니다.

근무시간: 아침 6시- 9시, 주 3-4회 (수목금토 중)

일당 75불 + 

2월 중순부터 필요하니 연락주세요. 

주중에 일하는 관계로 문자와 e-mail로만 연락 받을께요.

reo1029@hotmail.com

858-531-5542

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
지나가다 2020.01.20  
주부로써 댓글 남기는데요.
애들이라 하셨으니 아이가 두명이상일것이고,
그럼 4인가족,
애들깨워 준비시켜 등교시키고 돌아와서 빨래 청소 정리정돈 (설거지도 당연히 아침식사준비에 포함되겠죠?).
이 모든것이 주 3-4회 매일 세시간 안에 가능한가요?
지나가다 3 2020.01.20  
뒤의 두 분 본인들이 관심이 있으셔서 올리신 건가요?
아니면 그냥 훈수 두시는 건가요?
관심이 있으시면 개인 이멜로 문의 하시면 될 건데 이렇게 올린 걸 보니 그냥 훈수 두시는 것 같은데
본인들이 안 할거면 뭐 콩이냐 팔이야 오버하시는 것 같네요!!ㅉㅉ
지나가다 4 2020.01.20  
그냥 가던 길 지나갑시다.
지나가다 3 보세요 2020.01.20  
꼭 관심이 있어야 이렇게 댓글달고 글 남깁니까?
댓글문화, 인터넷문화라는게 피드백, 개인의견을 서로 주고 받는 그런 공간 아닙니까?
훈수를 두다니요 사람이 그렇게 꼬여가지고 일상생활 가능합니까?
본인이나 그냥 좀 지나가세요 괜히 좋은 문화 더럽게 만들지 마시고요
나도 2020.01.21  
세 시간 안에 저걸 다 바라는건 좀 무리죠.
아이들 밥 챙겨 먹이고 설겆이 하고 데려다 주는 것 만으로도 세시간이 걸릴거 같아요. 구인구직을 올리는 건 자유지만 그래도 노동이 적당한 시간 및 급여를 올리는 것이 좋지 않을까요.
저도 2020.01.21  
저도 주부이면서 저는 등하교 내니쓰는 입장인데요. 그러다보니 전에도올라온 내니구인글 관심있게 읽었고 저도 글 남기고 싶은 마음이있었어요.  글 올리신 분 뭐라하는게 아니고. 내니분들일. 즉 주부의 일을 너무 쉽게?보시는 것이 아닌가 싶기도 하고요
아이들이 미들이상이 아닌 이상, 3시간에 저런 많은 일들을 희망하시는 것은 확실히 무리입니다. 저도 그 부분은 알리고 싶더라고요. 우리 내니같은 경우는 애들 등교만 챙겨줘도 2시간 잡아야해요.
제목