타운게시판

에휴..들었어요? 트럼프 대통령 탄핵안 기각...탄핵절차 종결

adipowermom 4 1217

트럼프 대통령 탄핵안 기각.....탄핵절차 종결이래요...........하 이 나라는 잘하는게 하나도 없네요....

이런 정치싸움 영화 장면같네요....내일 나오는 영화 '남산의 부장들' 예고편 보는거같네요....

트럼프 대통령에대해서 의견들 없으세요?

캐나다로 이사나 갈까 하...

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
또로롱 2020.02.07  
미국 잘만 돌아가고 있구만, 뭔소리?
빨리 불법 이민자들 추방 시켜야지, 그리고 지금 미국 경제가 다른 나라들보다 얼마나  좋은데? 알고나 하는 소리임?
판타지 역사 왜곡 영화나 보셔요, 역시 좌좀들은 공짜나 좋아하지, 쯪쯪쯪...
쇼타 2020.02.07  
저도 트럼프에 한표. ㅎㅎ
추진력. 똘끼. 카리스마 갑.
sdsaram12 2020.02.07  
어서 캐나다로 가셔요
Logisd 2020.02.07  
트럼프가 지난 대선 때 러시아와 공모해 불법을 저지른건 지금까지 알려진 내용만 봐도 뻔한데 다들 눈감고 넘어가려는걸 보면 맹박이 대통령될 때랑 비슷한듯.
기후협약 탈퇴, 자국중심 무역정책 강화, 중동에서 쿠르드족 뒷통수,  전통의 동맹국들 무시하고 말도 안되는 미군주둔비 인상 등등 말을 하려면 끝이 없네요.
미국을 일개 사기업 운영하듯 주무르는 결과는 머지않아 나타나겠지요.
부자감세, 법인세인하 등으로 양극화는 더 가속화되고 이로인해 연방정부 재정적자는 눈덩이처럼 늘어가는데 이를 외부에서 매꾸겠다고 다른 나라들 멱살잡고 삥이나 뜯는 꼴이라니...
낙수효과라는 멍청한 정책에 기대어 떨어지는 콩고물 받아먹겠다고 거지근성 가득했던 사람들이 트럼프에게 다시 비슷한걸 바라고 있는듯합나다. ㅋㅋㅋ
제목