타운게시판

수제 돈까스/강원도 영월 김치 딜리버리 갑니다

27ch 11 4336

습식 빵가루로 만든 돈까스/치킨까스/치즈까스 

한국에서 강원도 영월에서  직접 배송받는 포기 김치

샌디에고 지역 2월 23일 딜리버리 갑니다. 

돈까스/치킨까스 $6/파운드

치즈까스 $6.50/파운드

한국에서 직수입하는 22lb 김치 $40.

http://pf.kakao.com/_bcxczxb/chat 

카카오톡을 통해 연락 해주세요. 

감사합니다.

아래글을 보고 오해가 있으신거 같아서

글 추가 합니다.

지금 현재 오렌지 카운티 지역과 엘에이 카운티 지역으로

매일 딜리버리로 판매하는 중입니다. 
샌디에고의 경우 손님들이 오셔서 

사가시는 경우가 있어서
이제 딜리버리를 시작 해보려고 합니다.  

궁금하신점 문의 주세요. 

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
MRSD 2020.02.09  
이거 전에두 올라왔던거 같은데 혹시 후기 올리실분 있나요? 먹어보고 싶은데 용기가.
aca4205 2020.02.09  
저두요 사고 싶은대. 누군가 드셔보신분 안계신지요
-hoi jin 2020.02.09  
파김치 후기요
솔직히 제가 담은것보다 맛이 없어서 파김치 받자마자 뜨건밥에 얹어 먹다 냉장고에 잠재우네요 익혀서 김치찌개에 넣어 없애려구요 무우말랭이무침도 마켓에서 사면 3불도 안할 양인데 12불. 미원 설탕 쏟아부엇는지 한번 맛보고 그대로 있네요
27ch 2020.02.09  
안녕하세요.
돈까스/김치 글 올린 원글입니다
이곳에 오늘 돈까스에 대해 글을 처음 올립니다.
저희는 일단 파김치를 팔지 않습니다.
다른곳과 혼돈하신거 같아여.^^
저희는 현재 오렌지 카운티에 거점을 두고 엘에이 지역과 오렌지 카운티 지역에 돈까스를 하고 있습니다.
쪽지로 궁금한점 물어봐주세요.
MRSD 2020.02.10  
네 답변 감사합니다. 이렇게 소통하실수 있는분이면 음식에 관해서두 믿을만 하겠네요 감사합니다.
칼스배드 2020.02.09  
혹시 오렌지카운티 제이네라는 곳에서 파는 돈가스인가요? 몇번 다녀온 친구들이 있는데요, 한번먹어보고 너무 반했답니다. 최고의 돈가스였어요. 저희동네 친구들과 같이 주문하고 싶은데 연락처가 써있지 않네요. 제이네로 주문하면 되는지요~
27ch 2020.02.09  
네. 맞습니다. 
샌디에고에서 많이들 오세요.. 
먼길에 와주셔서 너무 감사하답니다. 
그래서 저희가 이번달부터 샌디에고도 딜리버리를 가보려고 합니다. 
제이네로 주문해주시면 됩니다.
댓글 달아주신 분이라고 톡하실때 알려주세요.
많이 성원해 주세요. 
감사합니다.
SD 2020.02.09  
영월 총각김치도 있으신가요?
27ch 2020.02.10  
강원도 영월 김치는 포기김치 뿐입니다.
저희 자체 생산의 총각김치는 있습니다만,
샌디에고의 경울 저희가 제한된 품목으로 시작하려고 합니다.
아래 채팅창을 통해 문의 주세요.
SD 2020.02.09  
연락처 알려주세요. 연락드릴께요.
27ch 2020.02.10  
http://pf.kakao.com/_bcxczxb/chat

쪽지를 드릴 수가 없네요.
카톡 채팅창입니다.
카톡 주세요.감사합니다.
제목