타운게시판

델타항공 70000마일까지 받을수있는 오퍼

jkjin 13 2189

아멕스에서 새로 카드 출시해서 아래 링크타고 카드발급하면

70000마일까지 받을수있어요. 70000이면 한국갈정도의 마일리지네요

리퍼해준사람도 소정의 마일을 받으니 윈윈!

http://refer.amex.us/BYUNGYgbas?XL=MNACP 

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
고랭지농업종사자 2020.02.15  
제발 한국인들끼리 사기좀치지 맙시다.
jkjin 2020.02.20  
뭐가사기죠? 저도 글보고 좋은오퍼때가입해서 잘쓰고있고 공유인건데. 무분별한 명예훼손으로 신고하겠습니다
병현님 ㅎㅇ 2020.02.16  
리퍼럴이면 본인이 받는게 있다고 적는게 예의임 ㅡㅡ
네 그래서 바로수정했어요
https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/gold-card/

이링크는 리퍼럴 없는 순수 링크입니다
어디가 문젠지 모르겠네 순수리퍼럴보다 링크통하는게 손해보는게 1이라도있나요? 소개해준사람이 마일조금받으니깐 배아픈게 안좋은점인건가요?
네 있어요 2020.02.20  
리퍼럴 마일은 정해졌있어요
순수링크는 시크릿브라우저로 여러번 들어가다보면 더 높은 오퍼 나옴

모르면 가만히 ㅇㅇ
병현 2020.02.16  
이렇게까지 마일을 꼭 받아야 하나???????????????
리퍼럴링크는 받는사람도좋은거고 저도 카드 우버 등등 다 이런사이트에서 리퍼럴받아서 쓰고있는데
리퍼럴 링크 받는사람은 어떤게 좋은가요?
혹시 마일리지 더 주나용???
BELO 2020.02.16  
The annual fee for the American Express® Gold Card from American Express is $250.
There is no annual fee for up to 5 Additional Cards.
어디서 개가 짖나? 2020.02.16  
에휴.... 그렇게 해서라도 마일 받고싶니 병현아?
아이피캡처해서 신고하겠습니다. 요즘 이런데 글쓰는거 다 잡을수있는거 모르시나요?
제목