타운게시판

필라테스 instructor 추천

SD사는사람 0 1082

제가 배우고 있는 필라테스 선생님 소개 해드리고 싶어요. 

저도 1년 반 전쯤 에스디 사람에서 소개한 글 보고 연락해서 배우기 시작했고 1년 반째 꾸준히 배우고 있습니다. 

Ana Sepeta

Pilates instructor by Balanced Body (강사 자격증)

연락처: 858-220-2079

이메일: sepeta.ana@gmail.com

모든 운동이 마찬가지 이겠지만 필라테스 역시 전문 강사에게 자세며 호흡법, 운동 기구 쓰는 방법 등 정확히 배우는것이 중요한것 같아 1:1 수업 받기 시작했는데 개인의 역량에 맞게 잘가르치세요. 

1시간에 $50이고 reformer, mat pilates 다 가능하니 관심 있으시면 연락해서 논의 하시면 됩니다. 

첫 클래스 해보시고 계속 배울지 말지 결정하시면 됩니다. 

영어로 소통해야 하지만 영어 못해도 천천히 잘 설명하세요. 

배우던 분이 직장때문에 다른 주로 가야해서 1-2명 더 모집하고 싶어해서 에스디사람에 글 포스팅 해보겠다고 이야기하고 선생님 대신해서 올립니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목