타운게시판

Sanitizer 손세정제 손소독제 500ml 무알콜

뽀영 19 6142

안녕하세요

어렵게 구한 Hand Sanitizer 팝니다

용량은 500ml구요 무알콜 제품입니다 

피부가 약한 아이들이나 노약자한테 좋은제품입니다

가격은 1개는 $18이고 3개 이상 구입시 개당 $16에 드립니다

지역은 Poway지역 입니다

Tel : 619 802 3043

글쓴이에게 쪽지보내기
19 Comments
저런 2020.03.21  
이런시국에 이런 분들이 아직도 있나보네요. 어렵게구하신거치고 많--이 구입하셧나보네요. 어렵게구하셧으면 혼자잘쓰세요 비싸게팔아서 돈좀남겨보려고 쭝국사람들처럼행동하지마시고
Yoda 2020.03.21  
캡쳐는 했는데 신고 한번 들어가 볼까요? 이 시국에 같은 동포한테 꼭 이렇게까지 해서 돈 벌고 싶어요?
틔뤼스퉨 2020.03.21  
California Penal Code 396 prohibits price gouging, generally defined as anything greater than a 10 percent increase in price, once a state of emergency has been declared. ... The price protection lasts for up to 30 days at a time and may be renewed as necessary.
못된인간 2020.03.21  
왜 그렇게 사실려고 해요......참 한국 사람이란게 부끄럽네요..그냥 혼자 많이 쳐 바르세요
ㅋㅋㅋ 2020.03.21  
두고두고 오래 혼자 사용하세요.
Sdsaram 2020.03.21  
Sdsaram 사장이 판다는 얘기가 있던데 그러니까 안 지우겠지 이 글도 금방 지워질 껄 행복이삿짐도 sdsaram 이 해서 컴플레인 나오면 다 지우고 좋은 얘기만 나뒀지
갑분왓? 2020.03.21  
갑자기 이삿짐 얘기가 왜 여기에?
굳이 말하자면 이삿짐보다 로컬 사기업체나 이상한 식당 고발글 올라오면 댓들이 몇개든 몇일 지나면 싹 지워 지긴 하는데... 그런 글들을 뭐라고 하면 몰라도...
왓님 2020.03.22  
이 얘기는 원래 유명한 얘기에요 갑자기 나온 얘기 어님. 작작 좀 하쇼 sdsaram 대표!! 돈울 얼마나 글거 모을라고
미키 2020.03.21  
안녕하세요.  행복이삿짐에서 답변 드립니다.

첫 째로, 저희는 sdsaram.com 운영자분의 비지니스가 아닙니다. 그리고, 현재 운영되고 있는 행복이삿짐에 대해서 정확한 정보없이 이렇게 글을 올리신 점에 대해서는 유감입니다. 이사 후기에 대해서 많지는 않지만 종종 글을 달아주시는데, 어떠한 내용이든 시간을 내주셔서 작성해주신 모든 후기에 대해서 내부적으로 소중한 피드백으로 받아들이고 부족한 부분에 대해서 항시 개선하려고 노력합니다.
둘 째로, 앞서 말씀드렸다시피 행복이삿짐에서는 모든 피드백을 소중한 손님들의 의견으로 받아들이기에 댓글을 지우거나 좋은 피드백만 남긴 적은 없습니다.

상기 건에  관련해서 추가적인 의문 사항있으시면 언제든지 저에게 직접 연락을 주시면 답변 드리도록 하겠습니다.

행복이삿짐 : 858 790 2355

감사합니다.
베니스의 셀러 2020.03.22  
아니면 사지 말면 되죠...
이시국에 파는게 어딥니까.
다들 굶어 죽는 전쟁통에 쌀값을 얼마 받던 자기도 굶을수 있는데 파는것 아닙니까? 그것을 감안해서 이가격에 파는거고요. 불만 있으신분들 그럼 좀 구해다가 공짜로 나눠 주세요. 저부터도 필요 하니까 제발 구해주세요.

P.s.  동포가 대체 언제 말투인지....그런 동포들을 위해 무엇을 하셨는지...
저런 2020.03.24  
그럼많이사다가쓰세여 저따구로사재기하는사람들때문에 다른사람들이피해를꼐속 보는겁니다 알고서나제대로 끄적이세여 ^^
Yoda 2020.03.22  
제가 동포들을 위해 뭘 하고 있는지는 님이 알 거 없구요 지금 당장 샌디에고와 LA에서 발행되는 각종 한인 잡지나 신문,  대통령을 비롯, 여러 정계인사들의 방문 연설을 검색해 보십시오. "동포"라는 단어가 몇번이나 나오는지를.  동포가 무슨 나랏말쌈이 뒹귁에 달아 쯤으로 아시나봐요.
그리고 코스코에도, 아마존에도 심지어 동네 구멍가게에도 세정제가 없어서 미쳐버릴거 같죠? 왜 그런지 아세요? 저런 사람들이 위기를 이용해 님같은 사람들 상대로 이득을 취하고자 미리 사재기를 해서 창고에 쌓아 놨기 때문입니다. 가지고 있던 suv 자동차까지 팔아서 세정제 사다가 집 거라지에 쟁여 놓고 판다고 광고했다가 아마존이랑 이베이에서 판매 금지당하고 뉴스에 나온 미친 놈 기사 안 보셨어요?
young1234 2020.03.23  
그럼 저분이 원가가 얼마에 사서 파시는지 정확히 알고 신고한다 하시는 건가요? 저분이 비싸게 사서 되파는 건지 아니면 정말 싸게 사서 비싸게 파셨는지 만약 비싸게 사셨는데 마진 얼마 남기지 않고 파셨다면 yoda님이 되려 명예훼손으로 고소 당할수 있다고는 생각 안 하셨나요? 참 정확하게 알지도 못하면서 왜 짐작으로 이렇게 이상하게 말을 하는지 저도 이런 면에선 한국 사람 이란게 창피하네요
쫌! 2020.03.22  
그만 쫌! 누가 뭘하든 기냥 내버려 두삼.
진짜 벤뎅이 소갈딱지 같은 사람들 많네요 지금 댓글 이상하게  남기신 분들은 지금 나가셔서  Sanitizer가
얼마에 팔리고 있는지 아세요?? 그리고 자기들이 사기 싫으면 안 사면 그만이지 뭐가 그렇게 배배 꼬여서는 저도 얼마전 어떤가게에서 저거 반만한 싸이즈 245ml $15샀습니다 그것도 없어서 귀하게 구했구요
지금 한인 마켓이나 미국마켓도 없어서 못파는 제품들은 가격이 오르는 추세구요 그럼 그런거 모두  신고를 하셔야 겠네요 참 오지랖도 넓네요 본인들 일이나 신경들 쓰세요 그렇다고
칠성 2020.03.23  
사이다 발언이네요.
이게 무슨 절도나 성범죄도 아닌데 왜 이시국에 이러는지... ㅡㅡ
http://la.koreatimes.com/article/20200323/1302511

위에 신고 하신다고 말하신 분들 이 마켓들도 신고 부탁 드려요
alcohol 2020.03.23  
무알콜 손세정제는 코로나에 효과가 별로없어요..

According to the CDC, hand sanitizers should be at least 60 percent alcohol
하아... 2020.03.24  
마켓 신고는... 말이 안되는데. 본인들이 그러는건지 원가가 올라간건지 모르고 밑도끝도 없이 그냥 자기 몇불 더내는거에 신고라니... 사기의 뜻을 모르는 건가..정말.. 가슴이 탁 막혀오네
제목