타운게시판

판매완료. 감사합니다.

ChrisCho 19 7960

판매완료. 감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
19 Comments
사기 2020.04.02  
그만 좀 치세요
절대 2020.04.02  
마일은 절대 사고팔면 안됩니다.
계정 닫히고 큰일 납니다.
ChrisCho 2020.04.02  
제대로 알지도 못하고 씨부리는 당신같은 인간들 때문에 짜증이 납니다..
뭐가 계정이 닫히고 큰일이 나요. 평생 이코노미나 타세요.
100명이 괜찮은데 꼭 이렇게 한두명이 말썽입니다.
절대2 2020.04.02  
100이 아니라고 하는데 한두명 얻어걸려서 사기 치시려는거겠지요.
불법 맞구먼 ㅎㅎ
설혹 불법이 아니라 하더라도 그렇게까지 해가면서 가슴 졸이면서 사기 일지도 모르는 거래를 갈구하는 당신은 참 잘난 나부리?
돈 마이 벌어서 배터지게 쳐 먹으면서 오래오래오래 사세용~~~~~~~~~~
궁금해서 2020.04.02  
뭐하시길래 포인트를 이렇게 많이 모으세요?
캐나다 켈거리 2020.04.02  
HyungT.씨 여기저기 커뮤니티 돌아다니면서 그만좀 올리시면 안돼나요?
본인 사는 커뮤니티에 올려주세요 미국 전역에 올리지 마시구요
ChrisCho 2020.04.03  
내 번호로 지역조회 하시는 노력까지는 보여주셨네요.
그런 관심은 감사합니다.
캐나다 켈거리 2020.04.03  
에이 그정도 노력은 당연히 해야죠!
저도 마일리지 모으는 사람으로 가능하다는것도 알고있습니다
사기라고 하시는분들은 음... 안전 거래 하신다니 뭐 괜찮겠죠

너무 도배성으로 올리는건 좀 자제 부탁드립니다.
샌디에고 엘에이 시애틀 등등 사업상 이용하는 커뮤니티 마다 글이 있네요

여러분들 그리고 마일리지 모으는방법은 엄청 많습니다.
bluezone 2020.04.02  
ㅎㅎ 마지막 댓글에 답을 못하는걸 보니 사기꾼이 맞구먼.
bluezone 2020.04.03  
아랫글을 읽어보니 좋은것을 파는분 같네요.
서로가 이해타산이 맞는다면 좋은거 같네요.
    ㅡ 모두모두 윈윈하시길 ㅡㅡ
수고 2020.04.03  
진짜 사기인지 아닌지 모르겟습니다만..
님이 코로나때문에 힘든 한국 사람들 에게 도움을 주고자 한인 사이트에서 홍보를 시작 하셧다는 말이 님 주장 전체의 신빙성을 떨어뜨리네요...
자신에게 좀 솔직해 지시죠.. 상식적으로 지금 코로나로 수익이 없으니 여기까지 와서 홍보 하시는거 아닌가요?
한인들에게 도움 주려고 하셧다는데 보통 8만에 일반석 한자리니까 적어도 1만에 500불 안에는 파셔야 한국분들에게 도움이 될것 같네요...
어이 상실 2020.04.04  
돈많아서 도와 주려고 햇다? ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 멍멍이가 웃것소... 그럼 공짜로 좀 뿌리지 이사람아...오늘부로 비싸게 받겟다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 비쌋던건 아니고? 원래 얼마 받으셧는데요?  가짢은 영웅행세 그만하시요...
어이상실 2020.04.05  
장사하고자 하는 목적이 100프로 엿으면 도움이되고자 햇네 어쨋네 하는 말자체를 꺼내면 안되지요... 그게 여러사람들이 보기에 않좋앗겟죠..그리고 비지니스 타는 사람 대부분 마일리지로 끊으면 그나마 일반석 하고 차이가 많이 없으니 마일 남아서 타는거 정도이지요.. 편도가 1250불이 싸다고요? 일반석은 왕복도 1000불 안짝이면 성수기에도 끊을수 잇는데요.. 비지니스를 마일도 아니고 본인돈으로 결제할 정도의 경제력이 되는 사람들이 찜찜하게 다른사람 마일로 티켓팅을 할지도 의문이거니와 도움 주려고 햇다는 말을 하실 정도로 싼가격은 아닌거 같네요.. 보통 일반석 2배정도 마일리지면 비지니스 타는걸로 아는데 편도인걸 감안하면 금액으로 환산햇을때 님의 판매 가격이 저렴해 보이지도 않고요...
지나가다 2020.04.07  
편도가 1250이믄싼편인거맞지않나요?저 작년에왕복  거의4천오백불주고 다녀왔는데요
ChrisCho 2020.04.09  
감사합니다 ^______^
이런분이 많아야 하는데 안타깝네요.
똥글이 2020.04.08  
로그인 햇는데 어쩔건데.. 뭘 내가 로그인 안한거 당신 같은 사람 겁나서 그러나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찬아서 그러지..당신이 내말의 논점을 모르나?돈벌로 온주제에 남 도와준다는니 이딴소리 하지 말라는거야 가짠다고요..
똥글이 2020.04.14  
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 많은 사람이 지역 사이트에 로긴을 할까요ㅋㅋㅋ 무삽다니 ㅋㅋㅋ 그쪽이요? ㅋㅋㅋㅋ 왜요? ㅋㅋㅋㅋ 로긴은 누구처럼 지역 사이트와서 그지같이 구라치면서 장사하는 사람이나 하는거고 ㅋㅋㅋ 두렵다니 ㅋㅋㅋ웃길라고 그러는거죠?
ChrisCho 2020.04.14  
아줌마. 쑥이나 파시고 그만좀 하세요. 판매 완료된 글에 와서 뭐하세요.
쑥 사실분 213-507-7017 여기로 전화좀 주세요.
제목