타운게시판

맛있는 김치

-영자 9 3431

할머니 순두부 에서 팔던 김치 먹었는데 요새 문을 닫아서요.

종갓집 김치는 너무 비싸고서요. 맛있는 김치 파는데 추천해 주세요! 

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
Kimchi 2020.04.07  
안그래도 저도 김치 살 수 있는지 물어보려고 찾아보니 테이크아웃은 가능하다고 홈페이지에 나와서 전화해봤는데 안받네요.
김장 못할때 저는 친정김치 사먹어요.. 근데 금방익어서.
Kimchiman 2020.04.07  
안그래도 지금 석박지를 담고 있습니다.
설탕 조미료 안 들어가고 재료는 마늘 생강도  미국산이고 무는 제주 무, 양파, 쪽파, 한국 신고배, 까나리 액젓( 한국산) , 새우젓( 전라도산). 이,김치를 만들때는 팔 생각은 없었는데 어쩌다 만들다 보니 좀 많아서 한 두병은 팔수 있을까 해서 올릴까 합니다.
관심있으신 분은 연락 주세요.
213-255-0226
코코아라잇 2020.04.07  
캘리 김치가 진짜 맛이 없더라고요.. 그래서 저도 종갓집 김치 먹다가 이번에 제이네에서 시켜먹었는데 정말 맛있습니다.
배추김치는 엄청 맛있다 정도는 아니었는데 겉절이와 열무김치는 정말 맛있어서 이번에 또 시켰어요.
LA인가 OC인가 어디에서 샌디에고로 1달에 1-2번 배달 오시더라고요.
joe 2020.04.08  
제이네는 어떻게 주문하나요?
코코아라잇 2020.04.08  
게시판에 제이네에서 홍보 글 올리신게 있더라고요
그 글에 있는 카톡 연락처로 연락하시면 메뉴 확인하시고 주문 가능해요~
BRMOM 2020.04.08  
랜쵸버나도 긴자스시에서
파김치 열무김치 깍두기 파장아찌 동치미
판매해요
김치 2020.04.08  
할머니김치 858-342-7910 전화하시면 됩니다.
이쪽으로 전화 하라고 가게 문앞에 써있어요.
저도 월요일에 구입 했습니다.
kuma 2020.04.13  
저도 좀전에 가서 할머니 김치 사왔는데 아직 맛은 안봤는데 냄새 맡아보니 외국생활중 처음으로 맡아보는 젓갈냄새...진짜 손으로 담근 김치 같더라고요...가격도 처음 듣고 비싸다고 생각했는데 사이즈 보니까
마켓김치보다 더 싼듯...이렇게 힘들때 한국사람들끼리 서로 도웁시다
제목