타운게시판

[판매완료] [이유식] 맘마일 9개월 이유식 32팩 팝니다

코코아라잇 2 2821

한국에서 2월달에 들어올 때 사온 이유식들 중 일부 판매합니다.

아이들이 많이 커서 9개월짜리는 이유식은 안먹네요.

오기 전에 바로 사서 들어온거라 상태 좋습니다~

유통기한은 2020년 12월 ~ 2021년 1월입니다.

가지고 있는건 32팩입니다

1. 시금치와연근소고기: 10개

2. 녹황채소와소고기: 10개

3. 브로콜리닭가슴살: 10개

4. 미역과소고기: 2개

가격은 모두 합쳐서 60불이며, 4S Ranch에서 픽업 가능합니다.

858-261-구일육구로 연락주세요!

http://www.homeplus.co.kr/app.search.HeaderSearch.ghs?comm=usr.header.search.basic4&search_query=%25EB%25A7%2598%25EB%25A7%2588%25EB%25B0%25809%25EA%25B0%259C%25EC%259B%2594%25EC%259D%25B4%25EC%259C%25A0%25EC%258B%259D 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
ㅠㅠ 2020.04.08  
이런말 드리면 그렇지만 한국에서 저가격보다 천원이상 싸게 파는게 너무 비싸게 파시네요.. 저도 올해초에 하나에 천원 초반대에 샀습니다 ㅠㅠ 물론 판매자 마음이지만 애기들 먹는걸로 장사 안하셨음 좋겠어요...
코코아라잇 2020.04.08  
장사 아니고 산 가격 그대로 판매하는겁니다.
천원 초반대에 어디서 사신지 모르겠는데 전 그렇게 구입하지 못했습니다.
천원 초반대에 파는 곳이 있는 줄은 몰랐네요.
어딘지 링크 알려주시면 나중에 유용하게 사용할게요.
제목