타운게시판

여자 오피스룩 옷 구해요!

junimo 1 1250

안녕하세요! 곧 직장인이 되는 사회초년생입니다! 

다다음주 출근인데 첫 직장이라 회사에 입고 갈 옷이 마땅치 않아 걱정이에요..

온라인 쇼핑몰로는 한 벌이 아닌 여러 벌의 옷을 사려니 돈 부담이 크고

thrift shop 이나 Marshalls, Ross 등은 코로나 때문에 닫아서 갈 수가 없어서요..ㅠㅠ

그래서 혹시 옷장 정리하시면서 안 입으시는 business casual / 회사에서 입을 수 있는 상의 (블라우스 등), 하의 (바지, 치마)

싸게 파시거나 나누실 의향 있으시면 연락해주세요! 제가 픽업하러 갈게요 :)

상의 S

하의 1~3 (25~26in)

사진이랑 가격 연락주시면 감사하겠습니다! ♥  

다들 코로나 조심하세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
tsmano90 2020.05.20  
흉흉한 세상이라 이런 포스트 조심히 올리셔야될거 같아요.  작은 체구라고 명시되어있는 20 초반 여자 번호로 어떤 메세지가 갈지 모릅니다.
요즘 코로나땜에 의류업계 폭망이라 찾아보시면 옷세일 많이해요~ 갭이나 올드네이비, 로프트 한번 보세요~
제목