타운게시판

-

Rkwo 10 3333

-

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
상태를 보아 2-3천 안나가고
5백도 비싼거 같네요
시간많으신뷴 2020.07.07  
제목을 좀 잘못썻는데 신품구입때 그정도 썻단 말이고
돈몇푼 받을라고 파는ㄱ 아니라 팔기 귀찮아서 묶어 올린건데
얼마가 되야 님한테는 싼지 모르겟네요
위에 가구랑 티비 밥솥만 합쳐도 2천불냈었어요
청소좀 2020.07.07  
정리좀 하고 찍으시지 ㅎㅎㅎ
한라산야생마 2020.07.07  
지금이라도 서둘러 폐기하시는게 시간낭비를 줄이는 길인것 같습니다
00 2020.07.07  
한사람인지 여러명인지 모르겟지만
목적이 없는 댓글 일일히 안들겟습니다

그러고 걱정해주셔서 감사한데
셀베이션 아미 불러놨규여

600불은 올린 가격일뿐 본인이 생각하는 싼 가격이 있으면 연락을 주세요
청소 2020.07.07  
물건 좀 깨끗하게 닦고 올리셨으면 좋았을텐데 아쉽네요. 가구 나눠서 파시게 되면 다시 올려주세요. 밥솥이랑 서랍장 구매 희망합니다.
지나가다 2020.07.07  
여기 팔지 마시고 Offerup 좋습니다. 오지랖 오지는 한국사람들에게 청소가 어쩌다 저쩌다 말듣지 마시고 여기다가 파세요.싸다고 줄을 설겁니다.
ㅋㅋ 2020.07.07  
근데 티비 속에 누구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2020.07.07  
데스크 밑에 강아지도 포함인가요?...............
Zzzzzz 2020.07.07  
폐기 각
제목