타운게시판

샌디에고 부근 갈만한 계곡

3355 7 2671

물이 흐르는 샌디에고 부근 갈만한 계곡 있을까요

정보 올려 주시면 감사하겠습니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
MRSD 2020.07.18  
저두 잘모르지만 현재 비가 안온지 시간이 많이 지나서 없을듯 한데요
마운틴 라구나 정도에 있을까 하는데 지금은 글쎄요.... 호수는 좀 있을텐데
발 담글만한 계곡은 없을듯합니다. 저두 궁금하네요 있다면 말이죠
하이킹 2020.07.18  
하이킹 한번 다녀오시죠

Cedar creek fall
Three sister sisters fall
solana 2020.07.18  
kitchen creek falls 5월에 다녀왔는데 물 적당히 있고 좋았어요. 주차하고도 한 시간 정도 걸어가야 갈 수 있어서 좀 힘들었지만요. 지금은 물이 많이 줄었을 것 같긴 하네요.
3355 2020.07.18  
감사합니다
-ong/홍석 2020.07.19  
계곡은 아니지만, 카멜벨리 바로 밑에 Los penasquitos water fall있어요. 저번달에 하이킹 가서 물에 발 담궜어요.
Tango 2020.07.19  
Lake Cuyamaca 드라이브 해서 다녀오세요! 너무 좋습니다.
3355 2020.07.29  
댓글 넘넘 감사합니다 ♡♡
제목