타운게시판

다들 세금보고 환급 받으셨나요?

SD23 5 1594

매년 하는 텍스환급을 아직도 받지 못했습니다.

올해는 보고기간을 7월까지 인가요? 연장해줘서 제가 조금 늦게 보고한감도

있습니다. 그래도 이제 3개월 차인데 아직도 IRS 홈페이지에 들어가면

아직 제 파일을 프로레스 중이라고 뜨는데...

저만 이런건지, 다들 아직 못받으신건지 궁금합니다.

그냥 무작정 기다리는것이 답일까요? 아니면 어떤 방법이 있을까요?

전화연결도 시도해 봤는데 너무 오래걸리고 도통 연락이 안되서

답답란 마음에 여쭤봅니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Henry00 2020.08.01  
저는 paper filing헀는데 아직 조회 조차 되지 않습니다.. 주변에 물어봐도 다들 그런듯 하구요
SD23 2020.08.01  
답변 주셔서 감사합니다^^
벌써 2020.08.01  
엊그제 얼마 만큼의 이미 지불한 지난해의 세금의 일부를 환급해 준다고 메일 받았습니다. 참고로 저는 거의 마지막 날인 7.14. 경에 보고했습니다. 조금만 더 기다려 보시지요.
SD23 2020.08.01  
답변 주셔서 감사합니다^^
Ariel 2020.08.02  
저는 3월초에 온라인으로 했는데 아직도...ㅠㅠ 안됬습니다
제목