타운게시판

서점 아시는 분

-ung 6 1594

아마존이나 이베이에서 찾을수 없는 한국에서 출판된 책을 사고싶은데요, 혹시 믿을수 있는 한국서점 웹사이트 (미국내 이면 더 좋고요) 아시는 분 계시는지요. 미리 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
conan 2020.08.09  
알라딘 이라는 서점이 있어요
Aladin 이라고 구굴에서 찾아 보시면 웹싸이트가 뜨지 않을까요
마미마미 2020.08.09  
Aladinus 사이트에서 한국책 다살수있어요
LA에서 배달와요.
-ung 2020.08.09  
윗 두분 정말 감사합니다. 그런데 알라딘으로 찾아 들어가니까 bandibookus로바뀌었다고 메세지 뜨면서웹사이트가 이동되네요. 그리고 not secure 라고 주소창 머리에 뜨네요. 괜찮은 건지 조심스러워 지는데요...
Bella 2020.08.09  
저 bandibookus, 알라딘 두곳다 이용하는데 괜찮아요. 그리고 알라딘에서 구매 하실때 사이트는 https://www.aladin.co.kr/home/welcome.aspx    들어가시면 됩니다.
elli3 2020.08.09  
반디북스는 믿을 수 있는 곳입니다. 저도 자주 이용하는데 배송도 빨리 와요!
-ung 2020.08.12  
도움글주신분들 다들 감사합니다. 알라딘하고 반디북 둘다에서 제가 찾던 책들을 찾았는데 값을 비교해 보니 알라딘이 쪼금 더 싸더라고요. $50 이상 사면 shipping free는 코로나로 인해 운송료가 올라 더이상 안 한다고 하더라고요. 암튼 주문했고 3일만에 받았습니다. 많은 도움이 됐습니다.  감사합니다.
제목