타운게시판

올레바베큐 콘보이점 가보신분?

에스디사람킴 4 1828

랜초버나도에 있는 올레바베큐에 대한 후기가 무지 좋았던걸로 기억해요

콘보이에 새로 올레바베큐가 생겼던데 같은 사장님이 하시는건지 혹시 다녀와보신 분이 계신지요? :)

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
지나간다 2020.09.20  
지난 주에 전 언니랑 다녀 왔습니다. 고기는 당연히 좋았습니다. 사이드 메뉴인 계란찜은 샌디에고에서 제일 잘 만드시는 것 같아요. 이건 아들이 좋아 해서 사족으로 적었습니다.
저희는 차돌을 좋아하는데 차돌은 처음을 시킬때와 두번째 시킬때 다 똑같았습니다.
파무침을 주셔서 전 너무 좋았습니다. 사장님과 직원 모두 친절했구요.
조만간에 다시 가려고 합니다. 자리는 한자리 건너 한자리 앉혔어요.
-any 2020.09.20  
샤브21때부터 자주 가던 곳이에요.. 고기질 좋구요..반찬들 정갈하고 사장님내외분들 늘 친절하시고 식당전체가 위생적이어서 좋아요

불닭만두는 우리 애들이 너무 좋아하는 ^^
bluezone 2020.09.20  
마침 어제 다녀왔는데요.
진짜 너무 맛있게 먹고 왔습니다.
립아이,갈비살은 정말 환상적이었고요,
순두부,계란찜은 정갈하면서 맛있고 개인적으로
특별히 새우구이가 아주 좋았습니다, 강추강추  ^/^
스마일 2020.09.21  
저도 가봐야겠네요. 추천 감사드려요^^
제목