타운게시판

거의 안쓴 2019 iMac Retina 5K, 27인치 팝니다 $1000 cash only

hyj017 0 600

2020년 4월에 구매하고 간단한 서류작성이나 웹브라우징 한 iMac 팝니다. 

제가 애지중지하면서 깨끗하게 사용했어요. 

키보드, 마우스 다 있습니다. 

단점은 뒤에 코드를 제 고양이가 물어서 고양이 이빨자국이 있어요 ㅠㅠ

그래도 컴퓨터는 아무문제 없습니다^^

가격은 $1200불 생각했는데 빠른 판매를 위해서 $1000 (final price, no return, no negotiation) 입니다. 

전화/문자 가능합니다: 858-412-7073

아마존에서 구매한 Anti Blue Light Screen filter 도 같이 드릴게요. 확실히 눈이 덜 피곤해요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목