타운게시판

미국 정착 서비스 코디네이터 구합니다

미국 정착 도우미 서비스, 아갓휴 에서 정착 코디네이터를 모집합니다. 미국에 첫 입국 하시는 분들의 쉽고 빠른 정착을 도와 드리는 일입니다. 미국에 정착한 경험이 있으시다면, 누구라도 지원 가능 합니다. 직장 여부 상관 없습니다. 본인이 원하는 시간, 날짜를 선택하실 수 있구요. Flexible 합니다. 본인이 제공 가능한 서비스만 선택하실 수도 있습니다. 부업으로도 OK!

- 타이틀: 미국에 처음 오시는 분들을 위한 정착 도우미, 코디네이터

- 업무 내용: 미국 집 계약 조사, 자동차 구매 등 15개 항목. 자세한 내용은 이 링크에서 확인해주세요.

- 자격 조건

1) 만 21세 이상

2) 본인 차량으로 운전 가능한 분

3) 거주하는 곳에서 정착하는데 필요한 사항들을 경험 하셨거나 이해할 수 있는 분 (트레이닝 가능)

4) 미국 합법 체류자 신분

5) 한국어, 영어 모두 대화 가능한 분 선호

6) 책임감, 성실한 분 선호

- 지역: 샌디에고 전지역

- 페이: 최소 건당 $80 이상 (서비스 마다 상이)

- 신청 방법: 여기 에서 신청서 작성후 제출해 주시면 24시간 안에 연락 드립니다.

- 문의: igotyoulanding@gmail.com

미국 정착 도우미 서비스, 아갓휴

https://igotyoulanding.com/

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Paulson 2022.09.28  
건당 소요되는 시간이 얼마나 되나요?
노재앙 2022.10.05  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건당 80불???? 온데만데 태워주고 렌트 알아봐주고 정보 알려주고 하는데 건당 80??

차량 기름값에다 인플레 생각하면 시간당 80 해도 될까말까이구만 무슨...

본인은 수수료만 챙기고 하는 일 없이 정작 힘든일은 다른 사람 시켜 푼돈에 부려먹겠다는거네

ㅎㅎㅎㅎ
제목