타운게시판

자동차 부품,타이어 바퀴 등등

질문 6 2282
자동차 부품,타이어 바퀴 등등

악세사리류 파시는곳 어디신지 아시는분 계신가요??

좀 큰곳을찾고잇는데요

가격도 괜찮고 좋다고 소문난곳잇으면 가르쳐주세요^^

아시는곳잇으시다면 답변부탁드려요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
당연히 장점은 반짝거리는 거고요 그러니까 미관상 좋겠죠??
그리고 나중에 스크레치가 나더라도 큰비용없이 다른걸로 바꿀수 있다는 점도 있겠네요.
단점은 그 걸 끼운게 좀 게로 스타일 같다는 거겠죠.
한번 끼우면 쉽게 빠지지는 않을 겁니다. 사고가 나거나 그부분을 어딘가에 박지 않는한...
혹시나 2006.11.19  
휠 캡, 휠은 그대로인고 껍대기로 그냥 덮어 씌우는 크롬을 말씀하시는 거라면 혼자서 충분히 할 수 있습니다.
알로이휠 2006.11.19  
말씀하시는 건가요? 일반휠은 스틸이고 옵션으로 나오는게 주조, 단조의 알루미늄입니다. 월마트에선 휠은 판매하지 않는 거 같구요, pep boys 등에 가셔서 휠 구입하시면 장착까지 해 줄 겁니다. 휠 마다 가격차이가 천치 차이구 저렴한 놈으로는 성능향상은 기대하기 힘드니 미관용으로만 생각하시면 될 듯, 혼자 하기에는 차로 나르기도 힘들고, 공구, 휠발란스등의 이유로 비추천입니다.
작성자 2006.11.19  
답변감사드립니다^^ 근데제가 플라늄이엇나? 반짝반짝거리는 바퀴로 바꿔 끼우려고하는데.
그것도 월마트에잇나요? 아참그리고 산다음에 집에서 직접하는게나아요?아님
카센터쪽에 맞겨두는게 좋나요??
큰곳 2006.11.19  
월마트가 악세사리등류를 다양하게 팝니다. DIY파트를 원하시면 PEP BOYS가 괜찮습니다.
작성자 2006.11.19  
제가타고다니는차가 토요타 하이렌더 입니다,만약 껍대기로 그냥 덮어 씌우는 크롬을 할경우엔, 제 차바퀴에 맞춰끼우려면 어디가서 구매해야하나요?그리고 장점은 없는지요? 예를들어 운전할때 끼웟던게 쉽게빠졋다던가,
만약장점이잇어서  그냥 알로이휠로할경우 어떤게 가격과 성능으로봐서 괜찮은가요??
제목