타운게시판

thanksgiving 세일 어디서 어떻게 하나요?

세일세일~ 2 2794
세일을 많이 한다고 하는데 어디서 얼만큼하는지..
산시드로도 세일 많이 하나요??
거기도 새벽에 줄서야 할정도인지....
여기 온지 얼마 안되서 한번 가보고 싶긴한데 잘 모르겠어서요..
동영상되는 아이팟도 사고싶고 폴로도 세일많이하믄 이거저거 사고싶구요..
명품화장품같은것두..... ^^*
아시는분 좀 정보와 쇼핑노하우좀 알려주세요.... ^^*
다들 기분좋은 연휴 보내시길... ^^*
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
천하무적 2006.11.23  
일단 떙스기빙 당일인 목요일은 가게들 대부분이 휴일입니다.
그래서 보통 금요일날 새벽부터 문을여는데, 올해는 언제인지는 잘 모르겠습니다.
(Macy 는 새벽 6-오후10시, Nordtsrom 은 아침 8-오후9시) 그리고 나머지는 아마, 웹사이트를 참조하심이....좋을 듯 싶습니다. 샌디에고 지역의 좋은곳으로, 칼스베드, 비하스, 팜스프링등을 꼽을수 있는데요, 이중에서 팜스프링이 좀 멀어도 가장 좋을것 같습니다.
세일은 종목마다 틀리지만, 적게는 20%에서 많게는 70%까지 합니다.
가전제품은 Best Buy 나 Fry's에서 사시는게 좋으실듯 합니다.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.
저도 2006.11.23  
알고싶네요^^ 이곳은 정보 공유가 많이 없어서 아쉽습니다 ㅠㅠ 갈켜주세요^^
제목