타운게시판

룸메 구해요~!~!~!~! 영어 쓰기 좋은 기회

룸메구함! 0 2182
다시 한번 급하게 올립니다;
오신다던분이 못오신다고 하셔서;;;
린다비스타에 있는 집입니다~~~
트롤리에서 10분 걸리고 올드타운에서 버스타면 5분도 안되서 옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
백야드 있고 집 앞에도 잔디밭도 있습니당 ㅋㅋ

지금 싱글룸도 되고 쉐어룸도 됩니다. 남자분은~
여자분은 쉐어룸만 되구요~

싱글룸은 650정도 쉐어룸은 330정도 합니다~
유틸리티 포함안된 가격이고
집에 소파랑 테이블 있고
주방에도 테이블이랑 식기류 다 있습니다.
밥솥도 있구요~

국제학생들이랑 같이 방 구해서 쓰는 집입니다.
일본인둘 스웨덴둘 있는데 스웨덴 한명은 곳 갈거구요
그럼 셋이 남고~
쉐어룸에 베스룸 하나, 거실에 하나 있습니다.
영어 쓰기 좋은 기회 입니다. ㅋㅋ
저도 이 집에 이사와서 영어만 썼거든요;;;
이주에 한번은 파티하고 그럽니다.
주변에 사는 원어민애들이 자주 놀러와서 직접 영어 쓸 기회도 많구요
한국분도 계시는데 12월에 어찌하실지 아직 모르겠구요~

급하게 구합니다.
연락주세요~
메일도 받는데 웬만하면 전화로 ㅋㅋㅋㅋ
five9697@hotmail.com
1-808-392-0312
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목