타운게시판

3yo Female German Shepard 입양하세요 :)

안녕하세요 저희는 저먼 셰퍼드를 임시보호하고 있어요이름은 Skye, 3 여자 아이입니다.

저희 신랑이 Chula Vista animal shelter에서 봉사활동을 하다가 스카이를 추천받아 입양을 돕고자 저희집에서 한달전부터 임시보호중에있어요.

저먼 셰퍼드는 워낙 똑똑하고 충성심이 강한거로  알려져있고 실제로도 똑똑하고 애교도 많아요 한달 동안 저는 스카이가 짖은걸 아직 한번도 못들어봤고 저희 신랑은 걸으면서 한번 들어봤다고 하네요여자 아이인것도 있지만 신랑말로는 저먼 셰퍼드 중에서도 많이 얌전하고 젠틀하다고 해요

앉아엎드려기다려는  기본적으로 하고요앉아 정도는 손짓만으로도 합니다현재 저희가 임시보호하면서 목줄훈련위주로 하고 있습니다.

사람을 좋아하고 산책나가는것도 같이 달리는것도 좋아합니다. 집에있을때 혼자 조용히 잘 있고 낑낑 거리지도 않아 가끔은 신기하기도해요. ^^;

좋은 보호자분 만나서 사랑 많이 받으면서 지내길 바라며 글 올려봅니다 ^^

추가 정보:

건강한 체력과 발랄한 에너지

놀이와 산책을 좋아합니다

가족과 청소년들어른들과 친근하게 지낼  있습니다

예방접종  정기적인 건강검진을 받았습니다

중성화되어 있습니다

링크 클릭하시면 더 많은 사진 보실 수 있고 제가 문자로 보내드릴 수도 있어요

https://www.instagram.com/p/CrTdu-KhQOx/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

입양에 관심이 있으신분은 문자로 연락주세요 :)

619-885-9678

읽어주셔서 감사합니다 :)

Meet Skye, our beautiful 3-year-old female German Shepherd up for adoption! Skye has a very friendly personality, loves being around people, and knows basic commands (sit, paw, lay down, and stay). Currently, she is undergoing leash training and is consistently improving her pulling habit. Skye would thrive in a home that can spend time with her and continue her training. She gets along well with teenagers and adults.

Additional information:

- Healthy and energetic

- Enjoys playing and going on walks

- Gets along well with families, teenagers, and adults

- Up to date on vaccinations and regular health check-ups

- Spayed

We appreciate your interest!

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
camper 2023.05.14  
정말 좋은일을 하시네요! :) 저도 강아지들을 키우고 있어서 이렇게 감사한일에 댓글로라도 응원합니다. 빨리 좋은 가정에  평생 가족이 생기면 좋겠네요.
제목