타운게시판

청년예배를 찾습니다.

크리스챤 6 2822
안녕하세요. 주일 날 청년예배를 드리는 교회는 없나요?
주일 대 예배 말고 대학청년이 모여서 드리는 예배를 찾고 있습니다.
알고 계시는 분들은 말씀 해 주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
안녕하세요?
비록 주일청년예배는 아니지만
샌디에고연합감리교회의 <웨슬리>청년예배를 소개해 올립니다.
매주 금요일 오후 7시부터 예배드려요. (6시부터 식사교제시간이 있구요)
하나님을 향한 열정과 예배의 기쁨이 가득한 시간이랍니다.
주소는 3520  Mt. Acadia Bl. SD. 92111 이구요
전화번호는 858-569-4069
웹주소는 http;//www.kumcsd.org 예요.
웨슬리 싸이월드 클럽도 있답니다. wesleysd.cyworld.com
갈보리 2006.12.01  
아 나 또 갈보리 교회 청년부만 답글 없네... ㅋㅋ
갈보리 교회 디모데 청년부를 추천 합니다!! 이유인즉, 제가 다니고 있기때문에... ??
그건 아니고 은혜가 넘치고 청년들의 신앙생활을 위해 최선을 다하는 청년부이기 때문이지요.
저희 청년들은 주일 오후 1시에 만나서 교회에서 같이 밥을 먹고, 2시에 청년예배를 드립니다.
언제든지 연락 주세요~!
858-761-3281, timothypeople@gmail.com
김태윤 2006.12.01  
안녕하세요. 제가 다니는 교회를 추천해서 좀 그렇지만, 저도 님처럼 4개월 전에 어떤 교회를 나갈까 많이 고민을 했었어요.  그러다가 소망교회라는 곳을 알게되서 나가게 됬죠.
4개월이 지난 지금, 전 소망교회 라는 곳에서 많은 은혜와 축복을 받았고,
좋은 사람들도 많이 알게되었습니다.
만약 생각이 있으시다면 언제라도 연락을 주시기 바랍니다.
860-377-6888.

참고로 청년부는 11시에 예배 그리고 12:30부터 청년부실에서 청년모임이 있습니다.
한빛교회 2006.12.01  
추천해요.
샌디 2006.11.30  
한빛교회 3부예배가 청년/대학부를 위한 시간입니다
시간은 2시구요
4717 Cardin st, 92111, 한인타운에서 아주 가깝습니다
청년 2006.11.30  
안녕하세요~ 저는 지금 UCSD를 다니고 있는 대학원생입니다. 저는 온누리 교회를 다니고 있습니다. 저희 교회 청년 예배는 오후 4:15 에 하고 있습니다. 저희 교회 주소는 10635-B Scripps Ranch Blvd. San Diego, CA 92131 입니다. 또한 가족 같은 분위기와 좋은 말씀을 원하신다면 저희 온누리 교회가 아주 좋다고 생각합니다. 더욱 자세한 것을 알기 원하시면 858-964-8433 으로 전화해주시기 바랍니다. 좋은 하루 되세여~
제목