타운게시판

저기 혹시 센디에고에요

고파요 8 3502
자장면 맛있게 하는 중국집 있나요?

LA 에서 내려왔는데
자장면이 너무 먹고싶어요 ㅠ

자장면먹자고 LA 까지 가자니... 너무 멀고

정말 맛있는 자장면집 없나요?
있으면 위치도 좀 알려주세요

감사합니다
글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
행인.. 2006.12.03  
누들타운도..쟁반짜장..가격에 비해..먹을만 하던데요
지나가던 사람 2006.12.01  
왕관 맛있었고 값도 그리 비싸지 않았었는데... 쥔장이 바뀌었다는 얘기가 있더군요. 쥔 바뀐 이후의 맛은 안가봐서 잘 모르겠고...
엘에이 2006.12.01  
저도 엘에이서 살다 와서 느끼는건데 진흥각이나 흥래각이 진짜 고맙게 느껴질뿐입니다. 엘에이 왕관은 2.99 짜장으로 유명했었는데.
저도 2006.12.01  
맛도 없으면서 이상하게 비싼 왕관...이해가 안가요. 양심이 없는건지 상도를 모르는건지, 자장 한그릇 먹는데 10불주기 진짜 눈물나는 집이죠.
... 2006.12.01  
전 뭐 다 거기서 거기라고 생각하는데 그 중에 왕관이 젤루 비싸다는 데 한표입니다.
저는 2006.12.01  
타주에서 몇군데 가보고 여기왔는데.. 개인적으로 왕관반점에 한표..
자장면 2006.12.01  
허허, 즐거우면서도 갈급함이 느껴지는 질문이네요.
샌디에고에 짜장면하면 대략 3개의 식당이 떠오르네요.
콘보이에 위치한 럭키 하우스, 마찬가지로 콘보이에 산동반점.
또 미라메사 에 위치한 왕관반점.
저의 개인 적인 취향에는... 럭키하우스가 맛나더라구요.
맛없어염 2006.12.01  
개인적으로 샌디에고 짜장면집 정말 맛없습니다.. 가지마세요.실망뿐이예요.T_T
제목