타운게시판

Otay Ranch 싱글룸 렌트해요(고양이있어요) :)

파란돌 0 553

안녕하세요 :) 타운하우스에서 싱글룸 하나 렌트합니다

아래 정보 읽어보시고 관심있으시거나 궁금한점 있으시면 문자보내주세요 :)

Otay Ranch-East Chula Vista 91913

Olympian High school 바로옆 Southwestern college 10 이내

2층짜리 타운하우스   4

마스터룸과  하나는 저희가 사용다른  싱글룸은 렌트해요   싱글룸중에 한방에 들어오실 분을 구해요

저희는 30 남녀직장인부부고양이들, 현재 룸메이트분 20 직장/학생 여자분

이사날짜- 8/20/23 이후 가능

- 12’11”x10’ + closet 

Furnished(Twin sized bed), 책상+의자책장

욕실 - 다른 룸메이트분과 쉐어 (2층에  ,세면대 욕조 하나)

주방 사용 가능 지정 공간있음 (1)

Washer/dryer 2

AC/Heater

주차 - 파킹은 타운홈 내에 많으나 지정은 아님스트릿파킹 많음

타운홈  수영장 이용가능

렌트비 $1100 per month

유틸리티인터넷 렌트비에 모두 포함

No party, no smoke, no drug

문자보내주세요 619-885-9678 

감사합니다 :)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목