타운게시판

렌초버나도, 카멜마운틴에서 잘하는 에이전트 소개를 부탁드립니다.

추천 5 2964
1. 렌초버나도, 카멜마운틴에 대해 잘 알고

2. 태도가 바르고

3. 열심히 DEAL 잘하는

4. Buyer 쪽 에이전트를 소개를 부탁드립니다.

대충하시는 분은 말구요.

감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
속보여요 2006.12.19  
너무 속보이네요....
추천 2006.12.18  
저도 'Sue 나' 씨를 소개하려고 했어요. '티파니 나'씨와 같이 일하는 걸로 알고있는데요.
너무 친절하시고 바이어 입장을 잘 파악해서 집을 잘 골라주시더라구요.
후회 안하실꺼예요.
저는 제이슨 통해 사지는 않았지만 그나마 한인 업자중에서는 나은것 같습니다. 집판다음 커미션도 주고 집보는 안목도 나쁘지는 않은것 같습니다. 제가 집살때 이용한 부동산 업자는 장난아니었죠 커미션도 안주고 집보는 안목도 진짜없고 광고만 믿고 하지마시고 여러업자들을 다 양다리 걸쳐서 만나서 몇번집을 본다음에 정하세요 그리고 커미션꼭 받으시길.. 어차피 고객때문에 돈많이 버는것이라 많은 업자들이 주고 고객이 요구할수있습니다
거주자 2006.12.17  
현재 carmel mountain에 살고있습니다.  제가 집살때 "티파니 나"씨를 통해샀습니다.
편안했고, 맘에드는 집만 골라 소개해줘 기분좋게, 쉽게 정했습니다. 멕밀런(?)사무실도 이근처에 있어 그런지는 모르겠지만 암튼 이쪽에대해서도 잘아는분이었습니다. 추천합니다.
Mrs. Ahn 2006.12.16  
제이슨 정 부동산
(Jason Jung, Remax)  16730 Bernardo Center Dr., SD  858-603-2333
제목