타운게시판

고기 어디가 좋나요?

삼겹살 0 2878
게시판 글들을 검색해 보니
시온 고기 나쁘다는 건 제 경험으로나 게시판 글로나 확실한 것 같고...
혹시 신선한 고기 파는 곳 아시면 알려주시기 바랍니다.

밑에 어느 분께서 홀푸드와 헨리를 추천해 주셨던데
저도 그 두 슈퍼마켓 좋아하지만
고기를 살 때 문제는...얇게 썰어진 것이 없다는 것입니다.
헨리에서 베이컨 같은 모양의 얇은 돼지 고기를 본 것도 같은데
그걸 사다 구우면 삼겹살 구이가 되는 건가요?...잘 모르겠네요...ㅡ.ㅡ...
고기 부위도 다양하고 해서요.

언젠가 홀푸드에 물어 본 적 있는데
고기를 베이컨처럼 얇게 썰어 줄 수 있냐고요.
그 때 그 점원 말로는 주간에 오면 원하는 대로 해 줄 수 있다더군요.
점원이 제 말을 잘 알아 듣고 답해준건지는 잘 모르겠습니다...^^;;

혹시 일본 마켓에 가면 있으려나...
샤브샤브용 얇게 썰어 있는 고기는 기억이 나는데
삼겹살은 모르겠네요...
하긴.. 일본 마켓 고기는 비싸서 있어도 살 수 있을지 모르겠습니다..

하여간...
삼겹살 파티를 함 하려고 하는데
신선한 삼겹살 고기 살 수 있는데 있으면 답글 부탁드립니다.
감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목