Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

힙합좋아라하시는분들 있나요? Snoop dogg가 온다는군요

동반자 2 1875
27일에 다운타운에 있는 클럽에
스눕독형이 온다네요
아직까지도 캔슬될거 같기도 하고 긴가민가하지만~
www.z90.com 들어가서 확인해보세요

7:30 시작인데 독 형님은 뭐 9시쯤이면 오겠죠
아직 확실친 않지만 제가 라이드 해드릴수도 있습니다~
티켓 가격은 50달러정도고요

샌뒤에고에서 클럽은 한번도 가본적이 없는지라
혼자가긴 약간 무섭기도하고 그리하여
동반자를 구합니다~                   
내일까지 답글 기다리다
아무도 없으면 혼자라도 가려합니다...

혹 클럽 경험있으신분~ 혼자가면 위험할까요??
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Luna 2007.06.24  
새벽도 좋으니 빨리 연락주세요 완전 두근두근.. 혹시 안받거나 안돼면(그럴리 없겠지만)
tooer125@hotmail.com으로 연락주세요
Luna 2007.06.24  
저도 봤습니다!!!!  같이 가요. 저도 같이 갈 사람 구하고 싶었는데
연락주세요 꼭이요!! 619-335-7125 Luna
제목