타운게시판

자전거 수리하는 곳 알려주세요..

걱정맘 3 2548
우리 딸 자전거가 고장났어요..

자전거 바퀴가 펑크난것 같은데 이거 수리하려면 어디로 가야하는지 몰라서요..

아시는분 답글주세요..주소나 전화번호 알려주시면 더욱 감사하구요..

참고로 전 델마에 살아요..가까운 곳이면 더욱 좋지만 좀 멀어도 괜찮아요..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
경험자 2007.09.07  
자전거 가게 이름은 기억 안나는데 한인업소록 보시면 OK 미용실이라고 된 곳 바로 옆 집이에요. 56E->blackmountain road->mira mesa blvd 만나면 코너 우측 몰에 있습니다. 차가 SUV이상으로 크시고 바퀴빼는 것이 걱정되면 그냥 싣고 가셔도 될 듯...도움 되시길 바랍니다.
경험자 2007.09.07  
저도 델마사는데 지난 번 자전거 펑크났을 때 가까운 곳을 찾기 힘들어서 우연히 다니던 미용실 옆에 자전거 가게가 있던 것이 기억나서 갔었는데 정직, 신속하게 잘해주시더군요. 자전거 다 들고 갈 필요없이 간단한 연장으로 자전거 바퀴를 빼서 들고가면 검사해보고 실 펑크면 때워주고 길게 생긴 펑크면 새 튜브로 갈아줍니다. 저는 길게 생긴 펑크로 새 튜브로 갈았었는데도 얼마하지 않았던 기억이 나네요. 기술자 분도 주인도 외국분인데 참 인상적으로 친절하고 정직하시던 기억이 나네요. 고쳐와서 다시 끼우는 것도 힘들지 않아요
바퀴를 2007.09.08  
뺄수 있으시면 기냥 새 튜브로 갈수 있으실 것 같은데...
튜브 사이즈별로 다 팔아요 WAL MART에서 구입해서 전 앞 뒤로 다 교환했는데. 겉 타이어 속 튜브 다 판매하는것으로 알고 있습니다.
제목